網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
世唯烘培坊鮮芋頭蛋糕.吃出芋頭芋泥完美比例的香草蛋糕【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】
2014/01/04 09:18:00瀏覽1908|回應0|推薦57

【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】甜食糕點&世唯烘培坊鮮芋頭蛋糕.芋頭芋泥完美比例的香草蛋糕!季節限定的鮮芋頭蛋糕採用台灣大安溪檳榔心芋頭,佐以法國鮮奶油搭配香草蛋糕,夾層是鬆軟香甜的鮮芋頭和綿柔細緻的芋泥,雙重口感好吃加倍!吃到芋頭芋泥完美比例的香草鮮芋頭蛋糕!

豔子藤對於世唯烘培坊的印象來自於上回品嚐了美味的

甜食糕點&世唯烘培坊日月潭紅茶蛋糕。微笑甜度軟綿順口

所以對於世唯烘培坊的鮮芋頭蛋糕充滿了期待!

紫色的浪漫風格和可愛的卡通人物畫風依舊傳達了甜蜜的悄悄話!

長條盒裝的鮮芋頭蛋糕仍然走可愛浪漫路線.

鮮芋頭蛋糕規格長19cm寬7.3cm高6cm,

以低溫冷藏宅配,最佳賞味期限是三天.

撕開包裝紙,完整的鮮芋頭蛋糕以三層香草蛋糕搭上二層的芋頭夾心.

瞧!是有芋頭塊的的鮮芋頭蛋糕耶!

鮮芋頭蛋糕以精選大甲檳榔心芋頭為主角,佐上法國鮮奶油,搭配香草蛋糕,

做成芋頭和芋泥雙重口感的好吃蛋糕.

芋頭季約為九月至隔年春天三月,

季節限定的鮮芋頭蛋糕現在吃正是時候!

以三層綿細的香草蛋糕為基底,夾層是吃得到芋頭塊的鮮芋頭和柔軟的芋泥,

芋頭和芋泥完美比例的香草蛋糕!

和砂糖熬煮過的鮮芋頭塊鬆軟香甜,融合比例恰當的芋泥鮮奶油,

鮮芋頭蛋糕吃起來不甜不膩,柔軟的香草蛋糕融化在滿口的芋頭香氣中!

做為內餡夾層的芋頭塊和芋泥呈現出完全不同的雙重口感,

是芋頭控~完全無法忽略的好吃甜點!

鬆軟香甜的鮮芋頭和綿柔細緻的芋泥,多重口感好吃加倍!

吃到芋頭芋泥完美比例的香草鮮芋頭蛋糕!

ROES餓餓【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】純粹個人試吃心得~謝謝收看! 

世唯烘培坊鮮芋頭蛋糕

 http://www.sweetway.com.tw/index.asp

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=10332101