網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
馬汀咖啡
2007/04/24 16:00:51瀏覽4052|回應1|推薦10

Tracy強烈推薦的咖啡廳,我們三姑六婆就在吃完鼎旺麻辣鍋之後散步過去。隔天又去了一次,咖啡真的不錯。

雖然我不是咖啡愛好者,但聽到喜愛咖啡者所推薦的店,我通常會一試。

這是我點的印度馬拉巴咖啡,老闆娘很好心的問我平常飲用咖啡的狀況,我會加奶精跟糖,不喜歡酸味的咖啡,於是他推薦我這款來喝,在煮之前會拿來聞香一番讓妳大概知道味道。

通常一杯單品咖啡只要180-220之間,下午有下午茶組合,點200以下的咖啡配一塊蛋糕為199,還算划算。

這邊的奶茶是特製的,一壺220元,如果點下午茶套餐就要多付20元,很香很濃是真的,但對於我來說算是烏龜吃大麥~搞不懂啦!還覺得春水堂的比較合意!

ADD:台北市大安路一段210號                                   Tel: 2705-1958

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=876701

 回應文章

newfm2
哇~
2010/10/02 23:22

我是今天才去

真不賴

uppu(uppu) 於 2010-10-07 20:40 回覆: