網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
三二行館
2007/01/29 09:23:54瀏覽3809|回應3|推薦16

吳美女在我家橫掃千軍狂贏十幾次後,終於良心發現,招待我這個苦主去泡湯,算是安慰獎。她認識老闆,我以為我們會找老闆打個折,沒想到她說泡湯這種小事就不必了,除非是要住宿。那...吳小姐,看在我出錢出力的份上,何時再去住宿啊?

據她來過數次的經驗,泡湯的地方只有一邊的VIEW比較好,所以每個月會讓男女湯互換,以求公平。我們趕在12月底過去,不然到一月換了邊,女湯就沒有風景可看了。

溫泉池共有八個,四個室內、四個室外,各有千秋,很抱歉,室內禁止拍照。館方一次不會讓太多人進來,大約控制在20人左右。室內有休息室、禪室,還有可以睡覺的地方。

千好萬好,唯一的缺點就是浴袍太短,勉強遮住屁屁,如果穿著浴袍休息,想翹個二郎腿都會很尷尬吧!良心建議浴袍應該及膝才好。

這天是下午茶加泡湯,價錢1680元。純泡湯就需1500,等於是加168元就可享用一份下午茶,怎麼算都划得來,加上在裡面混了很久,肚子早就餓了,圖片中的東西通通被我吞下肚子。

下午茶點心四平八穩,不失不過,我是因為太餓了,所以全部吃光光。不過值得一提的是它的餐具,有沒有看到HERMES的湯匙啊!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=636262

 回應文章

CAUSA
等級:8
留言加入好友
中間照片的休息室 " Cabana "
2007/01/30 00:15
很適合乾泳  !

uppu
等級:8
留言加入好友
嘿嘿
2007/01/29 13:31

To 金巴莉

沒錯,每次乾泳還會快溺死,怎麼會這樣,真是學藝不精啊!


舊金山金芭莉
等級:8
留言加入好友
2007/01/29 09:59

呵,很享受耶.

難道是游泳輸了粉多錢啊? 嘻! 我呢,從沒贏過啦>< !


活在當下,精采生活