網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日本北海道---零食
2011/08/26 22:55:44瀏覽3430|回應2|推薦16

北海道農田都免費入場看薰衣草田,導遊就說我們要交關一下別人的農作物回饋一下,說這邊的蕃茄會爆漿爆甜,真的沒騙人,非常好吃。

北海道玉米,超甜水分又多,真是好吃。


這是草泥馬嗎?

北菓樓的年輪蛋糕

自己選的組合



泡芙比年輪蛋糕好吃。





羊蹄山名水公園的爆漿玉米好鹹,還不如上次路邊亂買的好吃。


狸小路商店街



導遊帶我們來這家買,除了六花亭產品的不行,其他大多可以九折,連馬油也是九折。

竟然買了快一萬台幣的零食回來,會不會太瞎了點~~~最近日幣真是升值的不像話!

六花亭的餅乾好甜吃不慣,白色戀人的還比較正常些。薯條三兄弟超讚,導遊自己帶一整箱,我也買了五盒,真的好吃!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=5523495

 回應文章

WG93
ご馳走さまでした
2011/09/01 20:30
下次去日本,薯條三兄弟一定要整箱購買。甘溫啦!
uppu(uppu) 於 2011-09-01 23:09 回覆:
記得分我兩盒!

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
一萬台幣
2011/08/27 09:10

只夠買零食?

我討厭那甚麼8A總裁,都是他把台票搞得這麼不經使!

uppu(uppu) 於 2011-08-27 23:23 回覆:

他一個人沒這麼夠力吧!