網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
克拉拉 大漢堡排
2015/09/21 20:06:46瀏覽1591|回應3|推薦13


聽說這批是要給教父牛排試用的,很好奇所以買來吃吃看。滿20片免運費,跟友人一人10片,友人來拿貨時還送一瓶橄欖油說用這來煎肉排剛好,揪甘心哩!

有夠大一片,沒有這麼大的麵包可以夾吧?這是要普通家庭怎麼吃哩?

準備開工,良心建議,克拉拉如果真的要做這門生意,應該包裝上都要打建議烹調方式,或者是總要在箱子裡附一張說明書。像我自己是寫信去詢問,才寄來,不知沒問的人會不會也得到最佳烹飪方式(敝人是手拙的主婦,很希望有說明書),因為都買了這麼貴的肉排,總是希望能把它煎好才不辜負做這樣辛苦的人。

側面厚度

正式下鍋,友人建議用鐵鍋比不鏽鋼鍋好煎。

等到旁邊變色,就可以翻面了。

實際上煎完後,就可以放入三明治內,之前擔心是多餘的。

再用點時間煎


這吃的時候要小心,真的會噴汁,不用加任何調味料了,本身是有揉香草料進去,也有鹹味。

做三明治

好吃,只是太多肉,一人吃一片可以當成一份正餐嚕,一片150元。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=28513917

 回應文章

Evachiu66
2015/10/01 22:55

克拉拉第一次做宅配生意時。我也跟她反應過與妳相同的看法。看來若干年後還是沒有變。

但,衞生條件應該有改善吧!哈哈!

uppu(uppu) 於 2015-10-01 23:27 回覆:

真空包裝,而且是在工廠內包裝,不是自家弄弄的啦!

可能是買過的人都是回購的,我是第一次買,小姐寄來的好像是貼在包裝上的標籤,只是不知道為啥我這批沒有。

現在還有小幫手處理貨品,應該各方面都有改善了吧?


scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2015/09/22 13:42
克拉拉開門做供應商生意啦?祝生意興隆~~~
uppu(uppu) 於 2015-09-22 21:07 回覆:
有沒有量產我是不知道啦!只知道這次做500片。

劉浩中HCLiu
等級:7
留言加入好友
2015/09/21 22:26
一片一百五真是嚇人高貴的肉排呀,漢堡排都是自己都有鹹味,外面餐廳弄得漢堡排都很好吃,不過你這塊看起來好像.......更讓人垂涎哪~~~~
uppu(uppu) 於 2015-09-22 11:34 回覆:
重點是沒參任何人工化學物、且不含防腐劑,純天然的。