網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
祥福樓
2007/12/09 09:56:53瀏覽14794|回應2|推薦21

肴豬蹄

小龍壽宴,我幫他挑了祥福樓,好險沒讓大家失望,桌菜也很像話。

百合鮮貝

豌豆雞絲

椒鹽田雞

蔥油餅

脆皮蝦球

韮菜盒子

沙鍋雞燉翅

鮑魚燴烏參

清蒸黑鯛

蒜香羊排

白果絲瓜

翡翠瑤柱羹

涼拌白菜心,店家招待。

宮保臭豆腐,店家招待。

干絲豬肉絲,店家招待。

壽桃

ADD:台北市南京東路四段50號2樓                              Tel:2579-8021

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=1402478

 回應文章

Opera
祥福樓
2007/12/10 23:29
看起來好棒喔, 請問這樣一桌桌菜多少錢? 謝謝!
uppu(uppu) 於 2007-12-15 13:39 回覆:
這是壽星請客的,所以不知幾多錢,不過祥福樓價格都很公道實惠!

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
炸蝦球
2007/12/10 14:31
好多年沒吃炸蝦球了!小時候最愛,後來中餐廳都逐漸不做了,原來此處還有
uppu(uppu) 於 2007-12-15 13:39 回覆:
一顆顆碩大的蝦球視覺效果很讚,服務阿姨還特地交代要馬上吃呢,大概放久了會縮小吧!