網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
同興 泰記 乾貨購買
2014/06/20 23:56:28瀏覽4381|回應4|推薦6


不想跑到九龍,居然發現海味街就在上環,這海味街商圈比迪化街店家還來的多,那是要好好來逛逛。禮拜天有很多店沒開,不要白跑了。

禮拜一自己早上做cable car晃過來,從銅鑼灣上車到上環差不多30分鐘,回來做taxi差不多15分鐘。

目標就是這家同興 泰記海味。





阿姨感情是把我當268看,淨拿出最貴的叫我買~我挑中上的即可。


這川耳做涼拌的也不錯




蝦肉拿來炒飯好了,越買越多~



右邊這掌櫃之前也在發飆,老爺說連什麼毛的都罵出來了,香港人罵人真的好兇~還好是罵店員來著。

如果用算盤算帳會更COOL


去零頭5塊港幣

買到可以有同興的袋子


半箱行李全是乾貨,我還真有一套,這下可以撐了一兩年了吧!

延伸閱讀---九龍德興海味

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=13649608

 回應文章

fifi
2016/10/07 16:18

請問買這些的話是可以隨手攜帶出境香港入境台灣,還是要拖運??

干貝呢?

(puma8433@yahoo.com.tw)
uppu(uppu) 於 2016-10-07 22:03 回覆:

我是拖運啦!手提應該也沒問題啊!只要你願意,這些都是乾貨,不是需要檢疫的動植物及肉類。

http://www.fun01.net/post27229/15    請自行看看海關規定。


瘋鳥
等級:8
留言加入好友
2016/04/13 21:39
阿姐這家干貨品質真的好嗎?我五月去也想買哩!
uppu(uppu) 於 2016-04-19 10:28 回覆:

不好我買這麼多是怎樣啦!吼~

不過我也好幾年沒去了。現在香港人做生意,誰知道,沒人能幫你掛保證,怕的話就在台灣熟的店買買就好。


evachiu66
2014/06/23 15:13
所以你會煮菜耶~
uppu(uppu) 於 2014-06-24 22:34 回覆:

對~我真的有煮飯,而且是周一到周五,老爺還有帶便當歐~

不敢說很會煮,只能說是勤奮又肯學的廚娘。


.
2014/06/21 10:33
哇  滿載而歸  不錯不錯
uppu(uppu) 於 2014-06-21 21:24 回覆:
對Y,我自己都超開心的。