網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳(逸仙店)
2020/03/18 22:21:22瀏覽1789|回應3|推薦14

TCC也一年半沒聚會了,這天終於合體,能見到大家真好。

這組人馬都不太談小孩,都是養身醫美等話題,每個群組都有其特性。

基本上這附近好像都是類似的簡餐店,因為要配合瑛,所以要選她上班地點的附近,而且她只能請假三小時,辛苦捏。

Tracy有來吃過,所以她建議點那些,沒想到有一半都是我自己想點的。

烏魚子香蒜辣椒提魚炒白花椰,這道好吃。

麵包藍

瑪格麗特Pizza

個人喜歡吃薄皮的,這邊餅皮屬於中厚型的。

辣雞翅

南瓜海鮮湯,這魚肉有點腥味,基本上不太在簡餐店點海鮮,踩雷的機率頗大。

海鮮墨魚麵

松露海鮮燉飯

套餐附的咖啡

心得~年紀大了身體要自己顧好啊!

ADD: 北市信義區逸仙路50巷22號                                Tel: 8786 2056

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=131566032

 回應文章

.
2020/03/20 12:39
爛人寫成懶人 不好意思 得意
uppu(uppu) 於 2020-03-21 09:58 回覆:
我懂我懂我都懂~大笑

.
2020/03/20 10:20

"cin cin" 是義大利人敬酒的口語 來自於中文的 “請”

我住在美國多年 從來沒聽過有人用 "cin cin" 藐視中國人
如果有也是 "ching chong" 這類的
不必穿鑿赴會
在很多方面中國人也很歧視外國人 任何種族都有好人和懶人

uppu(uppu) 於 2020-03-20 11:50 回覆:
長知識了,謝謝說明。大笑

筍子
等級:8
留言加入好友
2020/03/19 12:50
cin cin是西方人對China的輕蔑發音。許多歐美小孩子對中國人都是cin cin不斷的,這與日本人發音支那,都是一樣對中國人的衊視,這家店不知何以要用此名,美國人一般是不會用的。  
uppu(uppu) 於 2020-03-19 21:08 回覆:
這可能要去問老闆了~