網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
點水樓 大直店 一二訪
2019/09/26 22:46:06瀏覽1797|回應3|推薦21

這家也算是吃過兩次閉門羹,所以拖到現在才來用餐,其實早該來了。

散座位於三樓

一本太厚照不完的

小菜頗多,但拿的時候鬼遮掩沒看價錢,直到結帳時嚇到,跟一道菜一樣的價格。

小菜涼拌半天筍(280),價格收費真是到頂了。

醉雞

小籠包

潮州蒸果粉

清炒芥藍

蔥花炸兩

香煎蘿蔔糕

薺菜鍋餅,全部東西都吃完了唯獨這道沒上,跟店家講了說已經做下去,也足足等了15分鐘後才上,夠累的。下次可以不要忘單嗎?

以後也不會點,因為內餡太薄,餅皮煎得太油,不優,還有更多別的選擇。

這餐付錢的阿伯有滿意

2019.09

小菜烤麩

翡翠小籠包

絲瓜蝦仁

香酥蘿蔔餅

香煎韭菜粿

點水豆腐煲,這招牌在哪?要價580就是招牌嗎?

XO醬芋頭糕,喜歡冠宸的芋頭籤多些。

雪菜魚片

家鄉水瓜烙

ADD: 台北市樂群三路299號                             Tel:8509 8080

延伸閱讀---點水樓懷寧街分店二訪點水樓、點水樓三訪點水樓四訪BR4 10F點水樓Sogo BR410F點水樓 下午茶吃到飽 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=128156242

 回應文章

evachiu66
2019/10/01 18:52
這個價位!! 去漢來名人仿 好像比較值!
uppu(uppu) 於 2019-10-18 16:49 回覆:
會去的,只是一直還沒時間。

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2019/09/27 13:18
太久沒去,竟多了些潮粵菜色?大概是同老闆的潮江燕結束後轉來一些人手及菜式吧?
uppu(uppu) 於 2019-09-27 21:56 回覆:
什麼都有什麼都不奇怪了,還算大直這邊能吃的餐廳。

高雄紀梵希自助婚紗
等級:5
留言加入好友
2019/09/27 13:09
謝分享~好吃甜點美食的好地方~讚
uppu(uppu) 於 2019-09-27 21:56 回覆:
大笑