網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
分家 無邪氣
2019/04/22 22:13:01瀏覽1439|回應0|推薦19

下大雨先去麥當勞坐著商量對策,不能在雨天亂竄,終於打電話定到一家有空位的,馬上前往。這家居酒屋的分數也不低。

剛好在我們第一天用餐的斜對面,有沒有這麼巧啊!

一二樓都有座位,我們被安排上二樓。

一樓是吧檯

採取分次點餐,慢慢來的步驟。

飲料先來好了

先付

乾杯

さつま揚げ

老宋最愛的生蠔,他看到都要點的。

軟骨盛合

付骨香腸

鯖魚生魚片

花枝

關東煮

醋漬章魚

烤白帶魚

滷豆腐

炸蔬菜

老宋再來一份生蠔

串燒

手羽先

牛舌煮

雜炊

雜炊付的醬菜

這晚笑聲不斷,從沒聽過的顏色笑話不斷出現,大家全部笑到不要不要的,最歡樂的夜晚也為鹿兒島之行畫下完美的句點。

以我們吃喝這麼多來看,這算相當便宜的了。光酒錢應該就上萬了吧?

ADD:鹿児島県鹿児島市東千石町11-4                  Tel:099-222-4976

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=125155070