網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
とん太
2019/03/12 23:31:15瀏覽1603|回應1|推薦19

唯一一個排隊的行程,趁著天氣還能在外面排隊時,先把這件事做了,因為走路的範圍內,能不來吃嗎?想當第一批能吃到了所以要算準時間。11:30開門,18個座位,所以10:45到應該可以。

淒風苦雨中排隊,好險我們倆還有話可說。

比成藏便宜,但震撼彈是朋友這禮拜才跟我說成藏開到三月要結束營業了。

進去的瞬間有夠歡喜,因為不用在冷風吹了~

正反面的菜單

這頁才是重點

排了這麼久,當然要選特選定食

乾乾淨淨的醬料罐

三人一組,井然有序的做著自己的工作

有四個油鍋分別炸不同的品項,每炸一片豬排都會撈渣,而且還靜置。

現磨的芝麻

醬菜,平淡中見真章,也是水準之上。

我點ヒレ

麵衣相當柔軟,肉汁多。

飯也煮的好

老爺點ロス

看起來就比較肥美

兩個肉擺一起就可以看出不同,ロス肉質更軟嫩些都一樣好吃,不過我個人偏好ヒレ。如果隔天就吃成藏或者能比出個高低,但沒力再去排隊,這家很棒且價格平均便宜20%。

湯有兩種選擇,しじみ汁 & 豚汁。我個人比較愛しじみ汁(蜆味噌湯)。

ADD:東京都豊島区高田3-17-8

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=124842833

 回應文章

Karloz
2019/03/13 13:29
有機會可以吃看看在八尾的 マンジェ, 也蠻好吃的(carloslin2003@gmail.com)
uppu(uppu) 於 2019-03-13 20:20 回覆:
在大阪啊!好歐~下次去。大笑 謝啦!