網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
八九本鐵板燒
2019/01/29 23:47:53瀏覽4293|回應2|推薦16

離我超近,靠著阿計包場終於可以吃到了,現在好像都接包場的客人,因為散客很容易放點,怎麼現在還是有這種情形呢?

本來是松葉蟹,前天晚上大美女喬菜單時直接加碼為鱈場蟹,只能說人美真好!

招牌紅棗枸杞蛤蜊雞湯

澎湖現流香煎小卷

宜蘭大溪漁港的紅喉,聽說宜蘭這邊的紅喉肉質比較甜美,但就是長相比較不紅、肉也偏白色,但吃起來就比較甜。

鱈場蟹

香煎甜蝦

香煎紅喉

松露蒸蛋佐鮭魚卵

內容物有飛魚卵、鱈場蟹膏、蟹肉。

自製的炒菜圃辣椒

炒時蔬

一口吃飛魚卵剝皮辣椒牛肉卷

一口吃鴨肝牛肉卷

美國沙朗心薄片

美國肋眼

師傅加碼的炒和牛筋

這種我就可以吃很多,因為不油膩。

炒米粉開始

喝一口驚為天人,果香大噴發,有一種花開滿地的口感,無法自拔再來第二杯,沒想到這瓶出乎意料的好喝。

鐵板炒米粉,榮登炒米粉界的第一名。

鐵板炒出來的果真不同,乾爽帶點濕潤度,真的夠好吃。

甜點爆米花

全部用鐵板現爆出來

開始變魔術了

整個好可愛啊!

水果、紅茶

一人餐費3600

兩人一盤,這天吃得相當滿意,覺得物超所值,很期待下一次有機會再來。

這個月第三次碰到女爵本尊,有沒有這麼幸運,好可惜的是05年的酒真的太緊,應該下午三點就開來醒,雖然過了一個鐘頭還是不肯打開,可惜了這瓶佳釀。

當晚左二表現稱王!

ADD:台北市基隆路二段279號                            Tel:8732 0199

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=122863649

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2019/01/30 17:24
這家 Roche de Bellene 酒商沒什麼印象,原來是大名鼎鼎的 Nicolas Potel 開的,以後來留意一下
uppu(uppu) 於 2019-01-30 22:14 回覆:
這瓶的保存狀況真的很好!大笑

Hope hope
2019/01/30 06:21
Good and delicious, please take a look to my blog
http://hopehei88888.blogspot.com(lovehope@gmail.com)
uppu(uppu) 於 2019-01-30 22:11 回覆:
Yes, no problem.