網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
al sorriso 義式餐廳
2018/01/15 22:51:11瀏覽2107|回應1|推薦17

Denise過生日,Eugene請客吃飯,也太久沒看到其他老同事了,大家還是維持一樣,讓人開心。

Denise貼心地選了一家我沒吃過的店

這家餐廳生意普通,只有三分滿,可能是空間太大的關係吧?雖然沒啥客人,但服務生也是很難叫的過來。

空間感很舒適

麵包,續要錢的。

大麥蒔蔬冷盤佐布拉塔起司與無花果,這家的Burrata比la mole的差,沒啥滋味,這道菜只有無花果好吃。

奶奶的丸子,菜丸只有菜味弄成一個球造型可愛而已,配菜比主菜好吃,這道菜好空虛。

卡布那拉吸管麵,麵條熟度掌握的不錯,培根的鹹度也有炒出來。

瑞可達起司松露圓麵餃,因為沒有新鮮的松露,所以九顆餃子變成12顆,有先告知客人。

義式豬肋排,當天最好吃菜色,肉有汁,有甜鹹香味,總算吃到有興趣的肉。

香煎鱸魚菲力佐新鮮番茄與茄子

美國Prime等級濕式熟成牛小排,說不上好吃也不能說難吃。

有的甜點櫃會讓你流連忘返、難以決定到底要吃哪一種(ex:Lady M的),還有一種就是看一眼就想回座位(就這家的),其他人決定就好。

可能麵包類的還比甜點類的精彩

甜點真的沒留下太多印象

感謝Eugene請客,他真是娃娃臉不會老真好~

這家記憶點真的好微薄,不曉得是因為沒有喝酒的關係還是食物記憶點真的淡泊,當天六人用餐六千多元不算貴。

ADD:台北市復興南路一段219-2號              Tel:8773-5013

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=109616236

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2018/01/16 11:20
台北義大利菜近年真是多如雨後春筍,一方面是義菜頗合東方口味,另一原因據說有如上世紀末的曼谷義菜 大 Boom:義大利廚子們本是來亞洲玩票,結果紛紛被當地女性給「綁住」遇上當地姻緣、加上也挺好混的,就個個落戶生根了 😜 😝 (毫無統計根據,誤~~~)
uppu(uppu) 於 2018-01-16 22:55 回覆:
懷疑相當有可能!