網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【小丑 JOKER】終極預告,10月3日(週四) 上映
2019/09/04 00:00:00瀏覽1173|回應2|推薦63

即將於 10/3 上映的《小丑》,在今日發佈了終極預告,本片由陶德菲利普執導,瓦昆菲尼克斯主演。

https://www.youtube.com/watch?v=Eoook2Ee6q0

萬眾期待的《JOKER小丑》(Joker)日前在威尼斯影展上舉行首映,電影最終不負眾望,獲得極高評價。電影在影展上播放完畢後,還獲得在場觀眾起立拍掌逾8分鐘,電影的首輪評價亦隨即在網上出現,不少人大讚主演的華堅馮力士(Joaquin Phoenix)及電影的暗黑風格,還有評論稱電影屬「大師作品」,是目前今屆影展最佳電影,甚至有評論認為,電影值得入圍奧斯卡。

由Todd Phillips執導,華堅馮力士、羅拔迪尼路(Robert De Niro)及Zazie Beetz主演的《JOKER小丑》,將在10月3日正式跟香港觀眾見面。電影早前率先在威尼斯影展上舉行全球首映,並獲得極好評。電影目前在網上評論網站「爛番茄」(Rotten Tomatoes)上獲得86%的新鮮度,而根據目前的評分,電影得分高達9.26分(滿分:10分),成績斐然。

對於《JOKER小丑》的首輪評價,不少評論大讚為電影擔任攝影的Lawrence Sher,他簡潔地呈現出葛咸城扭曲的一面,市內黑暗的風景、街道及所有的暗黑風格,都值得讚賞,還指出Lawrence Sher讓電影昇華至讓人難以忘懷的境界。除了電影暗黑風格再次獲得認同外,飾演「小丑」的華堅馮力士同樣獲得高度肯定。有評價認為「《JOKER小丑》是一部可以定義一個演員的生涯、角色及類型的一部電影,而且一生只有一次。希夫烈格(Heath Ledger)把小丑重新定義了,但華堅馮力士超越了他,他使小丑成為最偉大及最黑暗的反派,所有人都會為華堅馮力士演出而歡呼。」

Send in the Clowns

複習一下前導預告 https://www.youtube.com/watch?v=Y-agB7JbQM8

本片除了入圍本屆威尼斯影展主競賽單元外,還將參加多倫多國際影展 全景展映(Gala Presentations)單元,前幾天也宣布將在紐約影展展映。

說到小丑一角,至今最讓無數人印象深刻的就是2008年上映的《The Dark Knight》中,由 Heath Ledger 所詮釋的小丑了,將這角色的瘋狂展現得淋漓盡致,至今仍然讓人記憶猶新。創下 DC 最經典賣座電影之一!而今年最任人期盼的就是迎來的《JOKER》獨立電影。近幾日與威尼斯影展播出完畢後,沒想到全場起立鼓掌達8分鐘。

導演 Todd Phillips 表示這次的電影採用黑色電影的形式來描述這個 Gotham 最惡名昭彰的反派,向多部經典電影取材,例如:《The Man Who Laughs》、《Taxi Driver》與《Raging Bull》,講述 Arthur Fleck 為何會成為邪惡罪犯 Joker ,讓大家一起進入小丑的內心世界。外媒影評也表示 Joaquin Phoenix 將有機會角逐奧斯卡男主角,更可望超越經典英雄電影《The Derk Knight》

『連哭也要笑...』看過《JOKER》獨立電影預告後,或許你會可憐這邪惡罪犯

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=twonline9008&aid=129081380

 回應文章

king wang
等級:7
留言加入好友
2020/01/23 23:26

您好~金鼠迎春吉祥如意

祝福闔府新春快樂,心想事成~


李安納 巴黎北非市場
等級:8
留言加入好友
小丑 JOKER
2019/10/18 02:19

值得一看的好片

童年的陰影會影響將來的人格

小丑的一句話很有意義

你們只知道小丑會搞笑,但你們卻從不問他們為何而笑

林璉娜(twonline9008) 於 2019-10-24 16:48 回覆:
還有一句:人們都期待精神患者,假裝自己沒有精神病。