網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【台北。旅遊】4月臺灣旅遊東北角新亮點--野柳時光夜訪女王,薆悅推出浪漫星空透明屋
2019/03/28 03:31:17瀏覽1498|回應0|推薦24

  臺灣東北角以自然景觀名聞遐邇,千百萬年前生成的厚層砂岩,經大自然侵蝕與風化,鬼斧神工的精雕細琢,成就了舉世聞名的野柳地質公園,獨特且多元性的地貌「女王頭」、「仙女鞋」、「蕈狀石」、「燭臺石」、「薑石」、「單面山」、「壺穴」、「棋盤石」…等,不僅成為地質學家探索研究的目標,更吸引世界各地遊客爭先前往的勝地。

  野柳地質公園,又稱為野柳風景區,是位於臺灣新北市萬里區野柳里名聞遐邇的風景區,位於北海岸及觀音山國家風景區範圍內。從新北市萬里區龜吼漁港到東澳漁港的道路兩岸被稱之為維納斯海岸,是國際級的旅遊知名景點。

  穿梭在千奇百怪的風化石中,那仰之彌堅、望之極高讓人嘆為觀止的神來之筆,是讓人忍不住再三前往朝聖的重要因素。

【薆悅酒店野柳渡假館】鄰近野柳地質公園、海洋世界、龜吼漁港,步行即可到達交通便捷,是親子渡假頂級所選。

萬里蟹季、野柳神明淨港、金山甘藷節、萬里國際風箏節、萬金石馬拉松、野柳地質公園、海洋世界、石槽綠藻,一年四季都好玩。

食——多樣化豐富的餐飲,華而不貴。

  到野柳如何吃得物超所值又安全?我個人建議,萬里蟹是季節美食,因此,與其誤踩地雷,不妨就在飯店內用餐。

1F癮咖啡,精緻時尚的裝潢風格,輕食料理,美式風味料理、義式鄉村美味、日式傳統佳餚,台式在地海鮮食材好料等,寧靜舒適的空間,細細品嚐美食,精品咖啡。

營業時間:10:30~22:00(21:00最後點餐)

2F漁人廚房

漁人廚房自助餐吃到飽,2019年全新重磅登場,成人:$420+10%、孩童:$280+10%

!新鮮的在地料理,菜單依季節時令提供特色食材,低卡,低鹽,最鮮的好味道。

營業時間:

週一~日午餐(11:30-14:00)

週六晚餐(17:00-20:30)

其他午晚餐時段: 採取團體預約制,接受20人以上訂位

餐期有限,訂位火爆,請提早訂位避免撲空!

宿——體貼與細心,賓至如歸不是口號,薆悅酒店野柳渡假館值得前往。

  薆悅酒店野柳渡假館,面海景觀客房,可遠眺野柳岬灣,視野唯美。步行十分鐘之內可抵野柳地質公園、海洋世界。占地400坪的『多功能航海遊戲屋』,設施新穎有創意,所有設施都做到安全管理,有刺激五體感官的遊戲區塊,亦有分齡體能活動區,是親子出遊到野柳住宿的最佳首選。

  配合住房專案,親子旅遊者,除了兒童遊戲屋的設施外,尚有小小烘焙師、小小地瓜農、世界級雕塑雙城記等活動可選擇,寓教於樂的活動設計,著實有著亮點。(促銷方案)

  飯店客房規劃有品悅客房、品悅三人房、無限海景房、樂活家庭房和薆悅套房,較同級飯店房間與空間更加寬敞舒適!客房內沐浴備品使用茶籽堂系列商品,房客可免費借用嬰兒床、兒童安全床圍、嬰兒澡盆、奶瓶消毒鍋、兒童專用沐浴組(請於入住前預約)。

遊——碧海藍天,四季分明。

結合【維納斯海岸】與北海岸十大日出與觀星點【龜吼海岸】,薆悅酒店野柳渡假館推出浪漫星空透明屋,夜間,點點漁火與星斗交互輝映,一杯咖啡,一杯阿里山茶,坐擁漫天的星光,是美。

野柳地質公園

購——台灣在地苦茶樹提煉茶籽堂系列商品、汪汪地瓜園薯片

  最有特色的伴手禮,就屬在地才有的物品,金山甘藷遠近馳名,想為這趟旅遊留些回味,金山鴨肉、地瓜、薯片都值得考慮。薆悅推廣以苦茶樣所提煉的茶籽堂系列適品,也是不錯的選擇。

—運輸無縫接規最佳旅遊地點

  到野柳渡假,首要之事,就是交通問題。兩種選擇:一是自駕,一是搭乘公共運輸。自駕的好處是自主性強,沿途景觀台,凡有停車場之處,均可停駐下車,踩踩沙,吹吹風,感受海風穿過髮梢的舒暢。

  每年初春,東北角最美的景觀莫過於岸上翠綠討喜的海藻,不用專程前往老梅石槽,金山野柳海岸線,隨處可見。

  若不想舟車勞頓,則可搭乘高鐵或台鐵北上,於北車轉乘1815國光客運、基隆火車站搭790基隆客運、淡水捷運站旁搭862基隆-淡水客運、板橋公車站搭953基隆客運、捷運台電大樓站搭乘1068基隆客運,前往野柳。淡水客運862號(在淡水捷運站前搭車→往基隆,在野柳站下車) 約每30分鐘一班車。

  位於野柳中心點的薆悅酒店野柳渡假館,以口號化為行動,為環保節能減碳及遊客的便捷,於北車設有往返接駁,入宿旅客可於三天前預約,200元/人。

(有意前往者,切記先上網查詢薆悅酒店野柳渡假館交通位置https://yehliu.inhousehotel.com/location/

相關資訊

薆悅酒店野柳渡假館

地址:新北市萬里區野柳里港東路162-2號

電話: 02 7703 5777

薆悅酒店野柳渡假館-Inhouse Hotel Yehliu

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=125272269