網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「為了黨退選吧!」他嗆韓國瑜:把國民黨玩到癡呆
2019/05/24 14:38:25瀏覽196|回應0|推薦13

「為了黨退選吧!」他嗆韓國瑜:

把國民黨玩到癡呆

TVBS新聞網

陳頡

2019年5月21日 下午9:16

高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料畫面
更多

高雄市長韓國瑜日前首度針對2020總統大選表態,指黨中央5人小組若徵詢意願,他會說「Yes, I do」。對此,討債專家董念台在臉書直言,若韓真想替台灣打造美好未來,就應證明自己是最佳人選,而不是要其他參選人以他為中心「團結」,痛批韓國瑜把國民黨玩到癡呆,若為了黨的前途著想,應該退選。

「韓國瑜!退選吧!」董念台今(21日)PO文表示,目前有意角逐總統大位的其他3人中,王金平做過20多年的立法院院長、朱立倫先後擔任過桃園市長和新北市長、郭台銘則有經營鴻海集團的亮麗成績單,反觀韓國瑜僅是「晨初柔和」的太陽,且離「日正當中」尚有很大的距離。

董念台認為,若韓國瑜執意想為台灣人打造美好的未來,就應該與其他3人「網內互打」,證明自己才是最佳人選,「而不是用『愛與包容』包裝後,再開幹潦倒的馬英九」;他也質問對方,「是要王、朱、郭等人以你為團結中心點?亦或是他們根本不如你?何以你不要團結在國民黨的領導呢?」

圖/翻攝董念台臉書
更多

「你的遮遮掩掩、閃閃躲躲的玩法,早以(已)把『你的黨』玩到痴呆了!」董念台痛批,即便韓代表國民黨參選,也無法保證一定能勝選,「萬一敗選的話,是不是又要吳敦義替你擦屁股呢?最重要的是你敢辭去市長職位,破釜沉舟的為台灣人拼鬥?還是算盤打得超好,進是榮登總統寶座,敗再回頭去做市長,這樣你會不會太聰明過頭了呢?」

他再喊話韓國瑜,為了國民黨的前途應該退選,讓王、朱、郭其中一人去拚看看,千萬不可「捨我其誰」地以為自己最好又最棒,「最後再提醒你,你的市府團隊並不怎麼樣。你要讓台灣人「發大財」的美夢,總是做的到吧!如果你此時還不懂得『踩煞車』,日後『馬扁幫』的幫主就是你了!」

``````````````````````````````````````````````````

目睹挺韓議員「做這件事」

他憂:基層風向改變了

TVBS新聞網

張中宜
2019年5月22日 下午9:20
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS
更多

鴻海董事長郭台銘日前宣布投入國民黨總統初選,不僅原先挺高雄市長韓國瑜的臉書社團改名「挺郭台銘」,就連台中市長盧秀燕、前新北市長朱立倫的臉書後援會,如今竟也改成挺郭台銘。對此,桃園市議員詹江村昨(21)日也在臉書發文,表示「國民黨基層風向有點改變了!」

 


桃園市議員詹江村昨(21)日晚間在臉書發文,表示「在議會要我連署支持韓國瑜選總統的議員,今天跟郭台銘合照。國民黨基層風向有點改變了!」對此,不少網友看完紛紛留言,直呼「一手好牌,自己打爛,輸了贏得政權的機會」、「你越黑韓,我越挺韓」、「我覺得很多議員不一定代表基層耶,他們代表自己」。

 

圖/翻攝自詹江村臉書
更多


據了解,擁有近3萬粉絲的臉書社團「韓國瑜市長網軍後援會」,本月17日無預警改名為「郭台銘競選總統網軍後援會」,讓不少社團成員相當錯愕;此外,原本挺盧秀燕與朱立倫的2個後援會,也於4月17日、本月14日,分別改名成「郭台銘總統後援會」及「郭台銘成吉思汗鐵衛營」。

藍太陽的內戰
郭董破解低薪四部曲 先設勞工薪資大平台
朱立倫:國民黨分裂 選民轉支持柯文哲
挺韓、朱社團改挺郭 議員揪「自家人」
韓選總統?唐湘龍:台政治最不幸的事
繼韓國瑜後 高雄國民黨籍官員集體落跑

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taiwanese38&aid=126911756