網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:980
【台南美食懶人包】17家一吃會上癮的台南美食!每家都是高人氣排隊夯店 找一天跟風排排看才不枉到過台南
休閒生活美食 2019/08/19 21:58:53

台南的美食小吃總是讓人吃過一次就回味無窮。有人和我一樣曾經為了想吃那些台南道地美食,大老遠從外縣市搭車專程前去排隊等待,只為吃上一口讓自己想念的味道嗎?一次介紹17家讓老饕公認「一吃會上癮」的高人氣台南美食,到底又夯又紅到什麼程度,聽說很多人願意花上個半天交通時間,願意跟著長長的隊伍排隊也一定要吃到。如果你也是台南美食小吃的忠實愛好者,那麼這17家台南人氣破表的在地店別說你沒吃過囉!


跟著凱南Kenan的腳步邊吃邊玩邊生活,記錄生活中的種種幸福

歡迎按讚加入粉絲團,一起享受人生這段美好旅程

跟著凱南瘋旅遊

一併推廣你的粉絲專頁

▼我們是【源鮮智慧農場】種植安全無污染生菜界NO.1的『活舒菜』在南台灣唯一展示販售處,歡迎加入官方LINE@好友掃QR CODE上粉絲團詢問及訂購唷!


加入好友

源鮮「活舒菜」線上訂購單~現正熱購中!
😘生菜沙拉外送→填寫Google表單
https://goo.gl/forms/IoY99gNutKSxUxzB3
💥無毒水耕世界級生菜,大口安心生食
💥屏東市、高雄市、台南市滿五盒(包)免運費配送
💥提供到店自取、貨到付款
限量外送!活舒菜沙拉杯只要50元(點網址看圖)
特製活舒沙拉餐盒(一份有兩盒/附雙醬汁)300元


▲每次行經國華街與民族路交叉口,就會看到這幅大排長龍等候的畫面。

金得春捲創立於民國43年,邁入六十年的高齡,一間小小的春捲店,傳承很古早的好滋味。

▲包進春捲裡的配料有超多種,聽說,很多常客點春捲還會依自己喜好指定要加什麼想吃的料喔!

包好的春捲會放上熱平底鍋煎烤一下,春捲外皮看起來焦黃色的,這樣的處理手法讓春捲吃起來微微酥脆,焦香氣十足。清爽濕潤的口感當中,散發著讓人胃口大開的甜味,春捲外皮微酥帶焦香,整體口感層次夠豐富,甜滋滋的春捲算是小品美食,吃完並不會太過飽脹。


▲生意之好從店門口停滿了車子、店內坐滿用餐客人就能證明,在吃蚵仔煎同時,還有好多人要外帶回去呢!

走進台南永樂市場,找尋這間擁有高人氣的老店「石精臼蚵仔煎」,這裡的蚵仔煎非常肥美,特別的是還加進了豆芽菜和祖傳肉燥提香,若您是蚵仔煎美食愛好者,一定要來嚐鮮看看。

▲攤子前擺滿了食材,老闆娘灑配料超大氣的,尤其是看她加蚵仔,心情已經好一大半了,超多顆!

蚵仔煎被滿載的配料堆疊成超厚一份的啦!份量真的夠多,幾乎每口都能吃到青菜和蚵仔,外層煎到微微焦香,蛋香隱隱約約,淋上一層帶甜又帶鹹的自製醬料,光看外表就讓人胃口大開,不只是台南人口味,我相信這也會勾住許多人的味蕾。


▲「韋家乾麵」沒有店名招牌,也沒有醒目的裝潢設計。

這間麵攤很有名,您不能不知道!雖然看似不太顯眼的小麵攤,卻已經成為許多人來台南必吃的美食小吃之一,這可是大導演李安從小吃到大、念念不忘的古早味麵攤。而李安的老家就在這附近,每次回台南都會來這裡吃上一碗陽春麵,因為新聞報導和美食節目採訪,使得這間店的人氣上升爆衝。

▲當天下午來吃麵依舊座無虛席。

▲麻醬麵、乾米粉、餛飩湯和榨菜肉絲湯都是這裡的人氣招牌。

傳統陽春麵條和麻醬肉燥攪拌過後,非常鹹香夠味,這就是正港的台南味!滷味端上桌後,老闆會報價錢,吃完麵再一起付就好囉!這盤魯味的口味偏鹹,很有古早味就是了。

▲餛飩有好多顆,外皮不會糊爛掉,咬起來口感不錯,一碗麵搭配一碗餛飩湯,其實就能有飽足感了。


▲店內客人真的有好多,尤其現在剛好是中午用餐時間。

白河市場內的無店名鴨肉麵深受在地人愛戴,據說已經營業超過70個年頭,店家的『鴨』箱寶讓人一吃難以忘懷,味美實在又超級划算。

▲美味的配料,貢丸和鳥蛋在麵裡都會吃到。

▲鴨肉麵和綜合盤實在絕配,上菜前店家會先給一盤調製好的雙色醬料,沾鴨肉料理吃很對味。

鴨肉麵份量超值,有紅蔥頭、豆芽菜、韭菜、鳥蛋、貢丸和幾塊鴨肉。整碗麵味美豐富,濃郁古早味肉燥香氣,吃到最後連湯都捨不得剩。小份綜合盤50元,鴨肝不腥,鴨腸脆爽,鴨心滑彈,下水鮮甜,小菜處理得很乾淨,很簡單川燙手法。


▲營業時間只有短短五個小時,假日更是常常提早賣完。

飄香超過50年的美味,傳承三代的『籃記』是這家全台灣東山鴨頭創始店,就在東山大街上有一處顯眼的藍色小攤子。食材散發油亮剔透的光澤,賣相比我曾經吃過的好幾家東山鴨頭好太多了,每當袋子一打開,立刻散發出一股無法抵抗的滷香味。

▲據網路上所知,每到假日下午,絕對會有一群人龍可看。

▲攤上那鍋滷得又油又亮的鴨腳,令人胃口大開。『籃記』的處理方式是先浸滷食材,滷完再下鍋油炸,這樣能把鴨頭的香味全都逼出來。

鴨頭滷炸得很透徹,甜甜的醬汁完全跟骨頭結合,吃得出蜜汁的口味,非常有特色。鴨腳的醬汁已經滷到整個骨頭都有那個味道,很厲害!


▲「蔡家蚵嗲」內用的坐位不多,感覺饕客們都是外帶居多。想吃什麼直接跟老闆娘點,告知要內用還是外帶即可。

在北區公園路上的紅綠燈停下,往右看到這間圍著客人的「蔡家蚵嗲」,直覺就是很厲害的台南小吃,立刻上網一查,果然值得一吃分享!食材以一個油鍋現炸,所以客人一多勢必要耐心等候,現炸熱騰騰的脆皮蚵嗲,光用想的就讓人忍不住想大快朵頤個幾盤。

▲當下一邊看著蚵嗲現炸的製程,炸油看起來算清澈。

以自製的油炸麵糊包裹所有食材後,放入每日更換的熱油中炸,炸出酥脆味美的蚵嗲。熱騰騰的金黃色粉皮一口咬下發出“卡滋”脆聲,鹹香於口中散開。高麗菜、青蔥等餡料將蚵嗲裡層塞超滿,不過蔬菜較為鬆散,一咬容易散出來,油炸後的油膩感不會很重,反而是各式蔬菜與肥美蚵仔的甜味濃郁飄香,不用再加醬料本身就很夠味。


▲「協進國小旁2元黑輪攤」儘管低調,卻也一賣就是30多年。

現在哪裡找得到比這裡還如此料好實在又便宜的在地小吃呢!巷弄裡的好滋味「協進國小旁2元黑輪攤」徹底征服我的味蕾。黑輪煮料都是2元和2元起跳的銅板價位,超級便宜,而且實在又美味。米血、魚丸、魚板、米血...等等都好好吃,記得這裡的雞肉飯、紅茶也一定要嚐嚐看,到了下午小小攤子前擠滿吃黑輪的人客,仔細看大家人手都是一大盤。

▲滿滿一大鍋銷得特別快喔!站在現場就會看著客人一直拿一直拿,然後店家一直補一直補。

這裡的黑輪是自助式的,拿一旁的小盤子和小碗裝自己想吃的黑輪煮料和熱湯,以竹籤長短計價,短籤一支2元,長籤一支5元。雞肉飯和肉燥飯連老闆娘都給我們第一次來的朋友推薦。雞肉飯吃起來滋味很樸實,爽口的肥肉燥搭配帶點嫩度的雞肉絲,多少有些油膩度,卻能在攪拌後和諧化開在米飯中,真能感覺自己身處台南的幸福感。

每一樣黑輪煮物處理得乾乾淨淨,大可放心吃,口味倒是滿單純的,沾些醬料味道更棒喔!另外還有人氣茶飲古早味紅茶中杯賣10元,大杯只賣15元,跟黑輪超搭的!而且在這麼熱的天氣下,我跟好友一人都點一杯,越喝越解暑氣呢~


▲這邊排隊的人是以外帶為主,若內用就直接往店裡走去找座位。

民國36年創立的【富盛號碗粿】,絕對是市場裡的人氣第一名。

▲碗粿色澤頗深,感覺很多醬汁會過鹹,但現在不必擔心這個問題了,店家特調的醬汁香甜得剛剛好。

碗粿的美味在於店家先調好味後再蒸,將古早香味完全鎖在碗粿裡,吃得到肉燥、豬肉、蝦仁這些提味內餡,料多豐富,沾蒜泥吃我超愛!加了薑絲的魚羹湯,跟碗粿搭配根本是美食界的黃金搭檔,沾點碗粿的醬汁吃,其實也還不錯喔!


▲「東山張記肉丸」有著東山在地人的口味,如今這間老肉丸店打開知名度,漸漸成為許多遊客心目中的東山美食名單。

「東山張記肉丸」從民國50年經營至今,是當地人人皆知的老字號肉丸店,在中興路旁騎樓下這處擺設簡約的小店面,假日非用餐時間,店裡一樣坐滿了客人。東山張記肉丸是用大火油炸的,老闆還會很親切的詢問是否要湯,清湯可以免費喝喔!

▲店家的美味精隨來自那獨家特製米漿沾醬。

肉丸雖是油炸過的,可沒有想像中的油膩。肉丸略厚的外皮,如清蒸肉圓般軟趴趴的,吃起來口感較為滑嫩,比較少Q彈感。內餡味道還不錯,他們家的醬料濃稠帶甜味,搭配肉丸超好吃!


▲簡易的鐵皮搭棚而成的店面,位在民生路上,土地公廟斜對面。

南科人和在地人激推的台南新市「土地公臭豆腐」,也是我和許多朋友大學四年的回憶,假日生意好到要拿號碼牌等候叫號,有時一等就是好幾十分鐘,店家用三個油鍋炸臭豆腐都還應付不了不斷上門的客人。整塊臭豆腐外軟內嫩,偶爾會有幾塊外皮稍微酥脆,口感滑嫩,一口咬下嘴裡非常多汁,店家調出來的醬汁很有味道,尤其軟豆腐特別容易吸進這些醬汁,整盤臭豆腐不會太油,吃完也不會有膩口的感覺。

▲看著好多客人桌上都沒有臭豆腐的身影,大家跟我們一樣都還在等待中。

▲蒜泥、青蔥、醬油和泡菜綜合著臭豆腐的味道,味覺層次好豐富阿!

店家的臭豆腐很特別,跟一般吃到的不太一樣,先看臭豆腐外型,每一塊大小形狀都不固定,手工調理方式,造就每一塊都有自己的樣貌,非常不規則


▲「阿龍意麵」創始於1950年,已經傳承到第三代囉!早已經是大家耳熟能詳的府城一甲子老麵店。

經過府前路上的「阿龍意麵」,幾乎都會看到人潮爆多的場面,小小的店面可是擁有超高人氣,已經立足台南六十多年,意麵做法承襲自福州老師傅,除招牌原味外也創新推出不同口味,在麵中添加進菠菜、胡蘿蔔、牛蒡等食材做成各色意麵,廣獲大眾喜愛。

▲紅蘿蔔乾麵、原味湯麵和乾餛飩都是店裡的推薦品項。

「阿龍」的意麵有四種口味,原味、牛蒡、菠菜和紅蘿蔔,每種口味的麵條各有各的顏色,創新創意的概念也幫店家增加不少話題。紅蘿蔔乾意麵是黃紅色的麵條,上頭灑些滷肉肉燥、蒜泥和一點小肉條,整碗麵看起來誘人極了!麵條不會一夾就斷,口感沒有非常彈牙但依然帶有Q度,爽口的湯頭裡更多散發著濃郁蒜味,入口好有味道。


▲在新市提到「姑婆麵店」,幾乎人人都知道也吃過。

從民國57年創立營業至今的「姑婆麵店」是台南新市區一家歷史很悠久的老店,不光只有在地人吃,許多南科人下班後也會來這邊填肚子,所以到了晚餐時間,店裡真的會擠滿人潮。店家熱門主打米糕和排骨酥湯(麵)這兩樣,不過湯類我個人更推他們家的豬腸湯,尤其在冬天我特別常喝。

▲乾麵較為清淡,口味也自然得多,乾麵風味不比其他家口味重,對於喜歡吃清淡一點的朋友是一項好選擇。

乾麵麻醬都在碗底,記得要攪拌後才吃喔!米糕淋些傳家肉燥並灑上肉鬆,再放一片脆瓜就是一碗美味的米糕囉!每口米粒濕黏入味,鹹香的醬汁是最適當的搭配。冬季必推-豬腸湯,豬腸乾淨份量有不少,煮得軟軟嫩嫩的,好吃!由於湯裡加了薑絲和米酒,非常暖身子,冬天喝一碗超級暖意的。


▲在地50年早餐店,選擇多樣,價位又平實,一直很受成大學生歡迎。

「勝利早點」近台南成功大學,是成大商圈超人氣店家,歷史悠久,忠實顧客多是附近學生和上班族,營業時間從下午到隔天早上,早餐宵夜一次包辦,除了在地推薦招牌山東蔥餅之外,豬肉蛋餅更是不能錯過的美味。

▲共有左右兩個座位區,用餐尖峰時段通通坐滿。

▲餐檯上的中式餐點,真的越看越餓啦!

燒燙燙的蔥餅不斷丟上餐台,這就是傳說中店家的招牌喔!店家的煎餃有點類似帶了焦香的水餃,每一顆包著韭菜,加點醬油,吃起來非常夠味。軟Q餅皮捲著豬肉片,搭配高麗菜絲及美乃滋,每一塊超厚、超滿,讓蛋餅美味升級了,快滿出來的生菜沙拉,整口塞下去除了滿足還是滿足。豬肉沙拉蛋餅,吃過的確很難忘,找時間再去回味一下。


▲客人絡繹不絕上門,一點也不像平常日。

「阿樂」位在大灣路上,是間經營超過40年的老店,目前傳到第二代,老闆幽默風趣還很愛亂哈拉,老舊三輪車及炭火油炸做法都是熟客們的記憶,店裡賣的大腸香腸、黑輪絕對是值得品嘗的台南美食。

▲大腸和香腸都是老闆、老闆娘手工灌的。

尤其是糯米大腸部分,看得出來確實是手工製作,雖然形狀歪七扭八,許多饕客們仍搶著要,而且超愛吃呢!

▲最值得一提的就是用炭火油炸的黑輪了,最下層是古早的爐火炭。

用木炭加熱黑輪放在中層油鍋小火炸熟,再放到最上層瀝油燻烤,特別的料理方式,使得「阿樂」的黑輪口感不同於其他家。

▲大腸、香腸和黑輪。每桌都提供一盤蒜頭,簡直就是吃大腸香腸必備,而醬料混合了醬油膏、辣椒醬、蒜蓉和芥末四種,讚吧!

看到每一塊大腸厚度驚人,吃起來特別過癮。


▲跟在幾位大哥大姐身後走進這條用老舊鐵皮遮頂的小道中,找到這家「葉家豬血湯」。

深入台南巷弄尋找美食,位在慶中街上有間在地人熟悉的「葉家豬血湯」,實在是有夠隱密的位置,不仔細注意的話,經過都不知道,在美食節目還沒來採訪前,就已經是台南很有名的小吃老店了。

▲好有台南味的隱密小店面,很傳統簡單的用餐空間。

▲豬血湯配米粉炒是店裡的招牌組合款,有夠經濟實惠的啦,銅板價就能美味一頓,大啖這樣子的傳統小吃。

米粉吃起來口感很Q,與豆芽菜、肉燥攪在一起入口,滋味太讚了啦!淋上的肉燥並不會太過油膩,反而讓米粉有很適中的濕潤度。

▲清爽甜口的湯頭,有種台南特有的吸引力,讓人想一喝再喝。

豬血給不錯多,每塊還都很有份量,而且沒有很重的腥味,吃起來脆口有彈性,感覺食材整個很新鮮。


▲下午茶時間,不少台南在地人或觀光客相繼來到「台灣黑輪」吃點心。

這間店名叫做「台灣黑輪」,很多人喜歡稱它為2元黑輪攤,位於開山路與府中街街口處,擁有高人氣知名度,懷舊復古的店頭裝潢,正呼應著孔廟老街的歷史風華,主打一串只要台幣2塊錢的扛霸子黑輪串,拿了好幾串都覺得便宜呢!

▲跟著排隊拿盤子,然後就拿取自己想吃的黑輪料,隨著動線往攤子裡走。

▲四十餘種的美味食材,選擇多到不知從何下手,就想每一種都能吃到。

▲用台南在地的虱目魚食材做成的黑輪,口感Q味道也很鮮甜。

原本的煮物,加上一大把綁好的烤黑輪串和一盤小黃瓜盤,將每一串切成小小一塊,每口都能吞下的小巧份量,對於胃口較大的朋友,不吃到破百元很難會有飽足感。烤過的黑輪串吃起來綿綿的,鮮度配上店家調出來的醬料實在過癮。以燒烤方式料理過的黑輪串,多了一絲絲焦香味,滋味迷人,整體感受非常古味,對有些人來說這裡是個充滿濃濃台南回憶的地方。


▲避開用餐時段了,店裡依舊高朋滿座,生意好到誇張!

在台南國華街上聚集著不少重量級台南小吃,其中有間遠近馳名的誇張排隊店「邱家小卷米粉」,每逢假日就有大排長龍的驚人畫面,沒一定耐心可別想輕易吃到。在這裡賣的東西簡單明瞭,只有小卷米粉和小卷湯可以選,但其實還有一樣加了小卷蛋的綜合版,由於太限量了,非常難搶。排隊之餘,看見那鍋諾大的鍋子裡撲上滿滿的米粉和小卷,整鍋粉粉白白的,十分誘人阿!我認為可以先吃吃看原汁原味的小卷米粉,品嚐本身鮮甜滋味,之後再加些桌上的醬料搭配,前後感受會很不一樣喔!

▲一旁有一大桶冰鎮的小卷,都是當日新鮮貨,待會兒會放入大鍋中跟米粉一起燙過。

▲我好喜歡先舀口湯來喝,那股清淡鮮甜融入了小卷的精華海味。

小卷超肥,咬起來好Q好脆口,還沒有什麼腥味,就是一個“鮮”字。


(以下資訊若有異動,請以各店家最新公告為準)

【金得春捲】
地址:台南市中西區民族路三段19號
電話:06-2285397
營業時間:07:30~17:30(店休時間動態發布於店家粉絲專頁)

【石精臼蚵仔煎】
地址:台南市中西區國華街三段182號
電話:06-2235679
營業時間:早上07:00~晚上07:30(不定休)

【韋家乾麵】
地址:台南市東區前鋒路110號(博愛國小旁)
電話:06-2358037
營業時間:08:00~19:00

【白河市場無名鴨肉麵】
地址:台南市白河區中正路13之2號(白河公有零售市場2巷25號)
電話:06-6855829
營業時間:早上06:30~下午15:00(不定休)

【籃記東山鴨頭】
地址:台南市東山區東中村中興路11號
電話:06-6802856
營業時間:13:00~18:00(~賣完為止)

【蔡家蚵嗲】
地址:台南市北區公園路453號
電話:06-2818629/0929217558
營業時間:下午14:30~17:30(每星期一休)

【協進國小旁無店名2元黑輪攤】
地址:台南市中西區大新街22巷15號
營業時間:早上10:30~晚上19:00(每週日、一公休)

【富盛號碗粿】
地址:台南市西門路二段333巷8號
電話:06-227-4101
營業時間:上午07:00~下午05:00(每週一公休)

【東山張記肉丸】
地址:台南市東山區東中里中興路91號
電話:06-6800709
營業時間:上午09:00~下午05:00

【土地公臭豆腐】
地址:台南市新市區民生路33號
電話:0935-833-364/0987-033-823
營業時間:中午12:00~晚上07:00(週一公休)

【阿龍意麵】
地址:台南市中西區府前路一段62號
電話:06-2286280
營業時間:中午12:00~晚上12:00

【姑婆麵店】
地址:台南市新市區仁愛街306號之2
電話:06-5995772
營業時間:下午17:00~淩晨01:00(六、日休)

【勝利早點】
地址:台南市勝利路119號(近成大)
電話:06-2386043
營業時間:PM05:30~AM10:00

【阿樂黑輪/大腸/香腸】
地址:台南市永康區大灣路56號
營業時間:10:00~12:30、15:00~18:00(星期日公休)

【慶中街葉家豬血湯】
地址:台南市中西區慶中街24號
電話:06-2141005
營業時間:上午09:30~下午18:30(農曆3、10、17、25號公休)

【台灣黑輪】
地址:台南市中西區開山路74號
電話:06-2217258
營業時間:早上10:00~晚上19:30(每週二、三公休)

【邱家小卷米粉】
地址:台南市中西區國華街三段5號
電話:06-2210517
營業時間:上午11:00~下午17:00


。繼續閱讀。

【台南景點懶人包】幾米公園、歐風建築、經典老閣樓、彩繪眷村、艦艇、史前化石 遊趣十足 相機照片拍滿滿!

【台南美食懶人包】公開8家台南人氣破表的夯店!號稱每來必排隊美食 愛吃台南美食的你都吃過了沒?

【台南美食懶人包】天氣太熱!該如何度過台南人的夏天時光 在地10間消暑名單保證讓你透心涼!

【台南美食懶人包】一次征服台南保安路7家重量級美食!在地人和觀光客都超愛的台南美食一級戰區

【台南景點懶人包】必玩台南8個最夯人氣景點!逛彩妝、拍風車、遊樹屋、賞古蹟 尋找專屬自己的生日彩塩

【台南美食懶人包】跟著台南人的美食地圖從早吃到晚 必吃手作早餐 在地小吃 高人氣老冰店 特色老屋咖啡吃透透

【台南美食懶人包】美味難以抗拒!排在久也要吃到的10家台南超夯美食 屬於您的台南美食之旅快來吃一波!

【台南旅遊行程規劃】半天也能輕鬆玩台南 吃道地意麵 高人氣老冰店 走訪老電影院 再去老屋嚐甜點下午茶

【台南旅遊行程規劃】台南府城散步路線。走進IG打卡熱點「蝸牛巷」 喝古早味紅茶 巷內古蹟廟宇 必吃意麵老店

跟著凱南Kenan的腳步邊吃邊玩邊生活,記錄生活中的種種幸福

歡迎按讚加入粉絲團,一起享受人生這段美好旅程

跟著凱南瘋旅遊

一併推廣你的粉絲專頁

▼部落格口碑行銷【跟著凱南瘋旅遊工作室合作邀約找部落客曝光/廠商邀約合作/接案類型多元/部落客行銷/報價費用說明歡迎加入官方LINE@好友掃QR CODE上粉絲團詳談更多服務方案及合作內容唷!


加入好友



最新創作
【台南美食懶人包】17家一吃會上癮的台南美食!每家都是高人氣排隊夯店 找一天跟風排排看才不枉到過台南
2019/08/19 21:58:53 |瀏覽 582 回應 0 推薦 13 引用 0
【台南旅遊行程規劃】台南新營一日輕旅行!吃老店小吃、走老公園、拍百年老糖廠 還有歷史文化資產與老樹
2019/08/19 11:43:08 |瀏覽 496 回應 0 推薦 15 引用 0
【南投旅遊行程規劃】南投小旅行!逛酒廠、吃麻糬、走吊橋、欣賞夜景,一座南投市比你想得更有趣更好玩喔
2019/08/18 22:59:23 |瀏覽 532 回應 0 推薦 13 引用 0
【台南美食懶人包】美味難以抗拒!排在久也要吃到的10家台南超夯美食 屬於您的台南美食之旅快來吃一波!
2019/08/17 20:37:31 |瀏覽 878 回應 0 推薦 11 引用 0
【高雄美食懶人包】八家巷弄內的排隊美食怎麼能錯過呢!!
2019/08/17 12:41:44 |瀏覽 511 回應 0 推薦 5 引用 0

精選創作
【台南美食懶人包】17家一吃會上癮的台南美食!每家都是高人氣排隊夯店 找一天跟風排排看才不枉到過台南
2019/08/19 21:58:53 |瀏覽 582 回應 0 推薦 13 引用 0
【台南旅遊行程規劃】台南新營一日輕旅行!吃老店小吃、走老公園、拍百年老糖廠 還有歷史文化資產與老樹
2019/08/19 11:43:08 |瀏覽 496 回應 0 推薦 15 引用 0
【南投旅遊行程規劃】南投小旅行!逛酒廠、吃麻糬、走吊橋、欣賞夜景,一座南投市比你想得更有趣更好玩喔
2019/08/18 22:59:23 |瀏覽 532 回應 0 推薦 13 引用 0
【台南美食懶人包】美味難以抗拒!排在久也要吃到的10家台南超夯美食 屬於您的台南美食之旅快來吃一波!
2019/08/17 20:37:31 |瀏覽 878 回應 0 推薦 11 引用 0
【高雄美食懶人包】八家巷弄內的排隊美食怎麼能錯過呢!!
2019/08/17 12:41:44 |瀏覽 511 回應 0 推薦 5 引用 0

最新影像 52624378
【商品體驗】【HYPASS】卡卡環保吸管+卡卡捲2代杯管套
【商品體驗】【HYPASS】卡卡環保吸管+卡卡捲2代杯管套
【商品體驗】【HYPASS】卡卡環保吸管+卡卡捲2代杯管套