網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 3643 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

thy (最後的闔眼)
格主公告
文章和留言簿中所po出取自網路、報章、雜誌之文摘、影音配樂和圖像、語法、照片等,若屬侵權,或有任何不妥,敬請留言或回應賜知,當即撤除.感恩!!!
 
頁/共 365第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/03/15 14:04
您好:

我的喉嚨非常敏感會同光聲,在國民小學一年級時同學楊坤仁就幫我取烏龜的綽號,李登輝總統的兒子李憲文鼻咽癌過世,李登輝的夫人曾文惠就問何謂孝道,曾文惠分別敬與養的差別?所以以其人之道還治其人之身讓蔣孝勇食道癌過世.

而有人隱瞞李濤所以李濤與我有誤會,我知道喉嚨發炎有痰沒辦法開講,但是有蘇菊的國語實驗,社會大眾以為我分不清楚龜頭射精是痰還是精液精子?所以有李濤的2100全民開講,以及王識賢雪中紅江蕙返回我身邊這兩首歌一搭一唱,有蘇菊的國語實驗而社會大眾瞎起鬨要讓我把精液當做痰貽笑大方,不曉得國小的愛盲樂捐我是捐款大戶.

我國民小學五六年級同學王怡琴畢業後,國民中學一年級我送王怡琴張信哲的唱片專輯卡帶,知道我們中華民族要回復民族自信心,先總統蔣公蔣中正的副總統是嚴家淦,蔣中正也知道他自己很烏龍,有喉嚨炎所以他講話也怕有痰因此讓嚴家淦當副總統.

蔡文魁律師敬上

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/02/25 00:42
你好優,因有事要忙提早回訪,末學不才吳寒雲在此感謝推薦交流捧場關懷,亦祝你們身體健康萬事吉祥事事順心一路長紅,天氣寒冷別忘了禦寒保暖,謝謝,網路作家吳寒雲揮毫敬書,~
thy (最後的闔眼)(snflwrhy) 於 2020/02/25 11:07 回覆:


茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/14 12:54

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。

 (特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩,口罩留給需要的人。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。

thy (最後的闔眼)(snflwrhy) 於 2020/02/14 14:11 回覆:


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/02/02 14:58
您好:

副總統參選人余湘說票投給她,就有千千萬萬個我在做事,我的著作對環境自由以及財產有原創性的論證,我的著作也已經發表享有著作權,著作人格權可以別名稱呼,所以有人抄襲我的著作,也是有千千萬萬個我在傳播學問.

千千萬萬個我在田野調查,自由是主體互動關係中的兩難的抉擇,財產是衡量勞務價值的客觀標準,以建構財產權理論進行田野調查.例如李震山李寧修蔡慧君林明昕吳信華抄襲我的著作都是我蔡文魁蔡炳志.

蔡文魁原創性著作泉小孕育出天下文章一大抄所以陳水扁說人何寥落鬼何多,有千千萬萬個蔡文魁.

蔡文魁律師敬上

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
2020/01/30 00:31


吐嘈王的個人網站

thy (最後的闔眼)(snflwrhy) 於 2020/01/30 12:19 回覆:

頁/共 365第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁