網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
飯店鬧鬼 火箭拒留宿客場
2013/04/21 22:13:46瀏覽2050|回應2|推薦4
 

飯店鬧鬼火箭拒留宿客場

20130421

奧克拉荷馬當地的希爾頓飯店鬼影森森。取材自網路



【龍柏安╱綜合報導】西區霸主雷霆本季例行賽主場勝率高達82.9%,若單純只看戰績,還不足以瞭解他們「恐怖」的主場優勢,因為指定外隊下榻的希爾頓飯店(Skirvin Hilton Hotel)就是間赫赫有名的鬼屋。


季後賽第1戰,火箭將作客奧克拉荷馬,總教練麥海爾(Kevin McHale)已決定不在當地留宿,比賽結束就搭機回休士頓,是否擔心「好兄弟」打擾?他沒說破,只說:「兩地距離很近,在熟悉的地方練球比較方便。」

睡不好輸球尼克稱見鬼



1911年興建的希爾頓,曾在2007年改建,住過的球員都知道飯店的夜晚不平靜,2010年尼克最先發難,指稱輸球是因為飯店鬧鬼害他們睡不好,公牛球員吉布森(Taj Gibson)也說:「晚上會聽到大力甩門的聲音。」


鬧鬼傳聞,起因於飯店老闆和女服務發生不倫戀,女服務生還產下女嬰,老闆擔心姦情傳開,乾脆把母女軟禁在10樓,後來這個女僕帶著恨意、抱著小女嬰跳樓自殺。

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20130421/34967031/飯店鬧鬼火箭拒留宿客場

  四象生查了一下,在像是www.legendsofamerica.com 這種網站都有提到這家飯店,有趣的是,最近這些年提到『鬧鬼』的幾乎都是NBA球員,我不知道是只報導那些球員說的,還是只有那些球員遇到?最經典的當屬蘋果日報中也提到的2010年尼克球員的發難,其中以Eddy Curry講最多,其他的像是在附和,不過Curry講的也很含糊,並沒有說他看到或聽到什麼,幾乎都只是在抱怨那家飯店傳聞的發生地在十樓,當晚只有他一個人住十樓所以害他打不好云云,到底是真的遇到還是?

  有一點蘋果的報導中沒有提到,這家飯店在1988年一度關閉,在那次關閉之前確實有不少人抱怨遇到靈異事件,但似乎在重新開放,接著又改建之後,類似的抱怨幾乎就沒看見了,但還是有人相信那女傭還在這家飯店......

  (大聯盟也有類似傳言,四象生曾收錄過,有興趣請看

( 不分類不分類 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sinkei&aid=7528610

 回應文章


等級:
留言加入好友
真恐怖呢!!!
2013/04/23 16:47
真?

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
紫金山的鬼故事
2013/04/22 21:09
http://blog.udn.com/mbr8879576/988513#reply_list

三條線不
懇請不吝賜教?