網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【2021 加拿大遊學推薦:專業證照Cybersecurity Specialist網路資訊安全CoOp課程】可打工方案
2020/04/13 12:04:15瀏覽47|回應0|推薦0

上篇介紹完大數據分析Data Analytics證照課程.本篇再來因應一下時事:資訊安全議題,介紹一下網路訊安全證照課程Cybersecurity,同樣是可邊讀書邊打工的方案


2020 網路搜尋單字排行榜最高,恐怕就是新冠病毒(Covid-19),也因為它,全世界被迫在家工作開視訊會議被迫在家停課不停學網路使用比例大幅度提高!Sadly…全球大事件,就是網路犯罪集團的新機會,所以資訊網路安全的應用,絕對是現在也是未來5G時代的顯學.


就算再不會看未來的人也知道:網路的普及度和使用度只會愈來愈高!都要進入5G時代了嘛!所以資訊安全這一塊所需要的人才,絕對不少於上一篇介紹的大數據分析(或人工智慧物聯網等等),同樣的道理,投資未來出國學習,這個也是個可以考慮的項目.


本課程要念的科目有網路安全概要通訊營運和數據管理網路安全程式語言加密概念和實際操作滲透測試和程式設計馬拉松(黑客松)

同樣要修這門課得有點要求

l  第一個要求:英文的程度雅思5.5(或對等托福或多益成績)

l  第二個要求:搭配課程的長度(本課程就讀半年)和開課日(每年一五九月開課)

 

當然啦沒有說一定要曾就讀過資訊學群的學生才能申請但同樣啦有類似學術或工作背景的人來念會更相得益彰啦新手學生也歡迎申請的


2020 年去不成不代表2021年不成為未來做準備囉XD

( 知識學習語言 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sabrinachchou&aid=132467711