網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
迎接 2020【20歲暑期遊學】
2019/09/11 12:37:35瀏覽184|回應0|推薦1

迎接2020【20歲暑期遊學】

 

每年二三月,陸續就有父母開始為18-20歲的孩子規劃當年度的暑假遊學.若以暑假這個時間點來說,最佳遊學的地點是:加拿大和英國


紐澳不用說了!因為正逢冬季,會選擇暑假去紐澳的大學生,相對是少數.美國,一直以來遊學費用是最高的,所以都不太是暑假最受歡迎的遊學國家.反觀隔壁的鄰居:加拿大,就頗受大學生的歡迎第一:費用合理,第二:治安相對安全,第三:同樣是七大工業國,自然可讓暑假出去的大學生除了學習英文外,也可開開眼界.在這裡我們介紹的是溫哥華,風和日麗,非常適合愛戶外活動的男大生.

 

英國呢?長期以來,英國遊學就是女大生暑假遊學的最愛!原因當然就是英國長期累積下來的文化財.去哪個城市呢?拜IG所賜,女大生們喜歡打卡或上傳照片的英國城市,一定是倫敦啊!大笨鐘倫敦眼千禧橋….就是那些很能引起共鳴的打卡地標啊!

以下是暑假遊學一個月的遊學費用,給大家參考.若想看其他的遊學城市和學校的介紹,請打電話進來喔 (02)27114961 J

語言學校

IH London英國倫敦

ILSC加拿大溫哥華

所在位置

市中心第一區Zone 1

市中心

選校原因

★倫敦市中心第一大語言學校

★固定早上上課的課程表,適合暑期遊學生.

★加拿大最大的語言學校

★課後活動相當豐富多元

適合規劃

一個月遊學

一個月遊學

2019一個月學費(:註冊費)

英鎊1175

加幣1216

2019年住宿費(寄宿家庭單人雅房早晚二餐)

英鎊1240 (Zone 1的語言學校搭配宿舍是最佳選擇但宿舍非常搶手,需要提早預訂)

加幣1210

總計

英鎊2415

(約台幣$9.3)

加幣2426

(約台幣$5.7)

是否有學費促銷?

★本校較少提供學費促銷(詳情請洽StudyNews)

★本校每年更換學費促銷(詳情請洽StudyNews)

( 知識學習語言 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sabrinachchou&aid=129280609