網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Wii為什麼會Win
2007/07/25 15:27:35瀏覽372|回應0|推薦3

http://www.kingstone.com.tw/event/0706_awii/wii.asp

Wii是任天堂(Nintendo)在2006年底推出的次世代電玩主機,Wii最初的產品名稱是「革命」(Revolution),之後改名為「Wii」,一個容易記住的名字,發音與英文單字「We」相同,其寓意和雄心壯志溢於言表。

在過去的幾年裡,電視主機已經成為一種「專享」的體驗。一些新的電玩軟體的複雜性已經使玩家與其家人之間的關係日益疏遠。但是Wii改變了這一切。任天堂創造出有史以來最有魅力、最具包容性的電玩主機。主要歸功於其獨特的操控性,任何年齡或甚至不懂電玩遊戲的人都能在Wii上享受TV Game帶來的極致樂趣。

獨家揭露「Wii的藍海策略」
任天堂以什麼優勢讓Wii在短時間內席捲全球?
Wii以什麼策略讓電玩霸主Sony及軟體巨人Microsoft俯首稱臣?
在《Wii為什麼會Win》中獨家揭露Wii的藍海策略:
1.創新體驗,擴大原有市場
2.清楚的市場定位
3.完美的市場區隔及分眾概念

Wii=創新=Win
Wii給了我們一個非常重要的?示:「誰都可以輕鬆來玩」,就是這個開天闢地的創舉,讓Wii不僅擴大了電玩的受眾群,也創造市場贏的方程式。在《Wii為什麼會Win》中告訴我們,Wii如何利用創新擴大了原有的電玩人口,並把電玩的年齡層拉到全方位。

《Wii為什麼會Win》大膽預言「三創時代」的來臨
知識經濟時代的賺錢方程式就是「創意+創新+創業」,而利用創意、創新及創業賺錢的時代就是「三創時代」。在《Wii為什麼會Win》中提出,當我們有了創意及創新之後,唯有透過創業才能更迅速累積財富,而且累積的是自己的財富,這也就是台灣為什麼中小企業林立的原因。

每天Wii一下,創新不放假
Wii就是創新,就是贏,「每天Wii一下」就是要我們隨時隨地保有「創新」的精神。在《Wii為什麼會Win》中告訴我們「勇氣是創新的巨大動力,是新發現的強力春藥」、「創新就是為了要贏」及「創新的20:80法則」……等全新概念,幫助我們輕鬆面對職場、迎向成功。

《Wii為什麼會Win》獨家揭露「創新的20:80法則」
80%的模仿,20%的創新,這才是創新的王道。在創新與模仿之間,我們還要謹記一句話:經驗只是思考的起點,方法才是思考的方向!

全球第一本探討Wii「贏的策略」!
《Wii為什麼會Win》甫出版即接獲日本、韓國、中國、美國……等8國4種語言海外版權接洽!

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=s222460428&aid=1114284