網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 2394 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

Rosy
格主公告
留言者若是要自薦,請留下網址即可;謝絕拉票、組黨、政治活動、交友邀約、色情或販售推銷內容,本人會於隔日刪除此類廣告。謝謝!Email:2220813047@qq.com
 
頁/共 240第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

Noko
2018/12/09 20:41
您好 請問如何和rose聯系 是否有line或信箱?想了解目前的狀況 談合作!謝謝 Email:E-Mail URL:URL

天魂
等級:7
留言加入好友
2018/04/30 23:44
Rosy姊您好!好久沒聯繫,向您問個好!

访客
等級:7
留言加入好友
2017/10/07 20:07
慶國慶,大家齊歡樂,五十六個民族共歡騰,祝我們的祖國欣欣向榮!

牛辉
2017/02/22 16:29

尊敬的作者您好,我是来自中国大陆的牛辉,非常有幸的看到您的文章,经过我阅读过2篇您写的文章以后,发现您写的内容,分析的非常细腻和透彻,我个人有一个小小内容分享账号叫《发现娱乐》,希望您可以同意转载您的文章,让更多想我这样的人了解更多的知识!感谢!

Email:250155376@qq.com URL:URL

做仲學
等級:6
留言加入好友
2016/09/07 01:53


歡迎您來到「新時代宇宙大愛光中心讀書分享會

如果您在這個城市裡有任何的疑問,請加入成為市民,就可以發言討論,市長會不定期的閱讀相關書籍,並介紹書名,然後將心得報告張貼在這個城市討論區和讀者們分享。

目前城市的首頁還在建置中,因此您是首批被邀約的格友喔^^

如何從性的釋放中提升我們的靈性?

性愛的第三階段是彼此能量的輸送

北歐是性道德指數最高的地區

從兩性間的相處看待靈魂存在的意義
人生當中有很多事情,看起來是為別人而做,
但最終會影響到自己,所以要做就做到最好!

獨步文化
2016/06/16 14:39

Rosy您好,

冒昧留言打擾,我是獨步文化的行銷企劃。對您幾年前的《歷史學家》一書心得深感佩服,我們即將於七月下旬出版金.紐曼的吸血鬼大作《德古拉元年》,冒昧希望能請到您搶先閱讀並若此書能得到您的喜愛,冒昧希望能邀請您撰寫書評。(或認為有其他更好的合作方式、也盼您不吝來信指教)

因在blog上查無您的聯絡信箱,方冒昧留言給您,希望能有這個榮幸邀請到您,也非常歡迎您聯絡我信箱,我再將書稿及詳細介紹給您,謝謝!:)

Email:huifen_hsu@hmg.com.tw URL:URL
頁/共 240第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁