網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
藥局人生之喇D賽阿伯趴兔
2012/11/06 01:24:26瀏覽133|回應0|推薦4
  從輝瑞藥廠不肯讓出專利製造權就知道壯陽的市場相當大,台灣大概是亞太地區進口的最大宗國,數據無情顯示著台灣男性雄風漸失的悲歌,到底大環境上出了什麼問題,值得相關單位好好研討。

  回到天龍國度上班,這裡門市的規矩可不比其他縣市寬鬆,阿伯進門看我一眼有些躑躅,不用說肯定要藍色小藥丸,這種態度就是買壯陽藥的矜持......。

  「恁威而鋼一粒賣多少?」

  「歹勢!阮攏賣整盒的。」

  「別處有零售內!安怎恁沒?」

  「整盒的看的出來是原裝,零散的無法保證真藥會有爭議,其實這樣是保護消費者。」

  「也對啦!只是一次要買這麼多.....。」

  「不開封膜不會壞啦!您應該也不只用這次吧!」

  付錢、結帳阿伯把藥小心的收好放在胸前口袋離去,約莫十分鐘後又復返,拿著仿單緊張不安的問.....。 

  「借問勒,我是適合吃100mg還是50mg?」

  這時由男藥師來回答他的疑慮會讓他比較安心,排除無其他心臟用藥的問題,再釐清一下他的用途,告知100mg是OK的,阿伯才滿意的去享受自己的人生,當班的梅藥師搖著頭對我說:

  「想玩又怕死,何必呢!」

  「這應該是他的第一次,總是會比較緊張吧!」

  「我還姑娘上花轎勒!」

  「面對陌生的女人,男人也是會害羞的,擔心起不來就糗了!」


  自從被寓友提醒要有同理心對待力不從心的男性顧客之後,便起了不再敘述買壯陽藥「冏客」事蹟,這樣的文章寫多了總有被強說自尊的男寓友「噹爆」的一天,但那些不過是個人工作中的見聞,並無惡意批評的用意,在銷售威而鋼等藥品的經驗上,真正用在治療疾病範疇上的並不多,佔最大比例的都是買春,當然客人要作何用途我們是管不著,只是讓人不齒的是想在女人面前當皇帝卻又對三五十元斤斤計較的態度。

  性功能障礙無關自尊,是健康失衡的警訊,積極面對與治療才是最重要的,女人願意和你胼手胝足過大半生,絕不會因為你雄風不再而有所嫌棄,反而多的是因年老色衰而讓男人有了包小三和吃小吃的藉口,少有元配拿此作為戴綠帽的理由,除非是老夫少妻年齡差距過大或是異國姻緣等溝通上的問題。


Rosa   2012/10/25
( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rosahung&aid=7019518