網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
假藉改革司法,實際上是黑心貪腐暴力無恥民進黨御用打手組織的司法敗類深綠周占春法官連曾說:馬英九落到我手上一定判有罪

全世界都知道司法敗類縱放貪腐之王陳水扁的司法敗類周占春屬於深綠,而且與貪腐扁很熟。

  準確預言陳水扁於12月12日起訴並“從重量刑”的資深媒體人劉益宏今天爆料說,承審陳水扁一家四大弊案的台北地方法院法官周占春屬於深綠,馬英九特別費案一審時,周就說過“如果馬英九落到他手上,一定判有罪”。

  劉益宏表示,經過他打探,發現周占春的政治立場很鮮明,按昨天開羈押庭時周占春跟扁說“你變瘦了”,可以看出周與扁蠻熟。他又指出,周還有一個習慣,就是每次與人講密話後,都會說“你出去講,我不會承認”。

  劉益宏說,他有證人,不怕周占春來告。不過,他也說,判陳水扁當庭釋放,不一定因為周占春是綠的,也有釋放的理由,但是讓陳水扁無保釋放,那就不正常,足證司法敗類周占春跟台灣邪教長老教會一樣都是挺扁護貪吃台灣錢。

文章數:33
民進黨的狗娘養的北檢再一次讓台灣人在大陸人面前抬不起頭來!
時事評論政治 2018/01/02 16:07:36

民進黨的狗娘養的北檢再一次讓台灣人在大陸人面前抬不起頭來!這個檢調鷹犬走狗再一次證明台灣就是野蠻!台灣就是無法治的人治社會!台灣就是名義上是檢調,實際上是綁匪!臭名遠播的民進黨檢調鷹犬走狗台北地檢署又在誣陷忠良!這個不要臉無恥的北檢十年前誣陷馬英九結果起訴三審均判無罪,無恥到了極點的走狗北檢還一點都不會不好意思,凡是極權獨裁民進黨就一定有國安法,檢調鷹犬走狗北檢能以任何理由誣指某人觸犯國安法,試想,某人有個電話號碼你就能誣指其"發展組織",這就是極權獨裁民進黨覺得國安法好用的原因,蔣介石到處屠殺人民也是依法行政!北韓小學生用屁眼想也知道中國政府會叫二十幾的陸生來台灣"發展組織"嗎?能發展嗎?他有某人的電話就被綁架了一年,你認為以後陸生陸客敢到野蠻又無法治的人治台灣來嗎?對照李明哲與周泓旭可以看出兩岸司法的差別,台灣匪諜李明哲犯行確定,證據明確,中國對其所有審判公開透明;而蔡英文野蠻綁架周泓旭則是指使外交部最底層公務員去誣指其為共諜,而這個深綠底層公務員惟一機密就是他在外交部上班時間在厠所打手槍手淫啦!台灣野蠻民進黨檢調鷹犬走狗對其則是秘密關押秘密審判,根本不敢讓任何一人了解審判。這就是法治中國與人治台灣的差別!!這就是人權中國與野蠻台灣的差別!民進黨及蔡英文野蠻綁架陸生周泓旭,已經引起全世界正義人士憤慨,民進黨又想綁架王炳忠!

新黨青年委員會主席王炳忠被民進黨台倭政權檢調鷹犬走狗誣指違反「國家安全法」而現在遭綁。

王炳忠在本月14日連續在臉書PO出兩篇文章評論台灣法院審理周泓旭案的過程,他說,法院至今以「國家安全」為由,對周案從頭到尾秘密審理。「一般正常開庭,平常人都可以登記旁聽,重大案件更會開放媒體進入,以示公開透明,這也是民主國家最基本的『公開審判原則』。但周案卻一切秘密,就在一個公眾無從得知的「黑箱法庭」進行審判。」

他又寫道:審判周泓旭的法庭,就是一個不許一般人按正常程序申請旁聽,也不開放媒體進入的「#黑箱」法庭。這樣的「#黑箱」法庭,不管未來又給周泓旭判出怎樣的罪名和刑期,周泓旭都是「#被認罪」。

王炳忠PO文中還說,周案被稱為台灣首宗「陸生共諜案」,兩岸、國際都很關注。當初逮人時,台灣官方還言之鑿鑿,說他就是來台「刺探機密的共諜」,綠色媒體甚至有模有樣地搞出了「周泓旭在台情報網」,洪秀柱、侯漢廷、在下我皆被指為他的「線民」

最新創作
民進黨的狗娘養的北檢再一次讓台灣人在大陸人面前抬不起頭來!
2018/01/02 16:07:36 |瀏覽 277 回應 0 推薦 7 引用 0
日本的強盜邏輯——我可以屠城,你不能出聲
2014/06/12 08:24:53 |瀏覽 304 回應 0 推薦 13 引用 0
海內外十幾億中華兒女痛斥馬英九媚美日出賣民族根本利益,均以"民族敗類"及"民族罪人"稱呼他
2013/03/09 08:07:59 |瀏覽 301 回應 0 推薦 7 引用 0
被依貪污重罪起訴的台灣黑心貪污犯呂秀蓮找無恥壓迫西藏農民的農奴主達賴來台是無恥雙人絕配組
2012/11/26 09:08:45 |瀏覽 174 回應 0 推薦 6 引用 0
林濁水過高的估計自己的才智和能量,而低估人民的智慧和力量
2012/01/17 16:19:45 |瀏覽 216 回應 0 推薦 2 引用 0

最新影像 28
001