網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
特來恭禧藍軍,你們罷免成功
2021/10/23 23:16:59瀏覽1135|回應2|推薦3
加油,繼續,看何時,你們也能罷掉民進黨一個縣市首長。就這樣。
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=169794209

 回應文章

jun5238
等級:8
留言加入好友
2021/10/25 08:40

給樓下,

如您所見,一般人大概只看標題,從刪Q大概不妙了,到恭喜罷免成功,兩個標題一氣呵成,版主神標預言,何必刪文?


Taiga
等級:8
留言加入好友
2021/10/24 12:24
好說!好說!你把前一篇〈刪Q,大概不妙了……〉的宏文鉅構刪除不就好了,反正也就四百來次的點擊,兩個人按「讚」,刪了也沒有多少人會注意到;這樣,方便你將來在這udn部落格上繼續遊走,繼續「神預言」。

「古之善戰者,無智名、無勇功。」「今之善論者,尋智名,求有﹩。」但世事難料,馬偶有失前蹄之時;請你務必奮起,繼續酸藍軍。