網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
近況
2008/12/29 17:49:13瀏覽889|回應1|推薦24

最近的心情就和深圳的氣溫一樣,有時降到低點,有時卻很熱情,但熱情時間卻非常的少。

在這裡不時會關注台灣的新聞,看到最近台灣的景氣,和放無薪假的員工,開始擔心起

來,內地聽說會有一波失業人潮,預計達九百萬人那麼多,車站和汽車站陸續開始出現

返鄉潮,即使內地新聞未加以報導,但都可嗅出不尋常的氣氛了,因此心情也跟著不好

起來,所以也較無心來部落格發表文章,不過未來的日子,將會有新的題材出來了。


因為女朋友明日將來深圳六天,到時會有新的照片,和一些食記(終於會有照片了),敬

請期待。
( 心情隨筆雜記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peocreate&aid=2517120

 回應文章

Ricardo
等級:8
留言加入好友
要快樂喔
2008/12/30 07:04
無薪假 不景氣 這些都不重要. 女友要來了 趕快計畫要帶她去哪裡玩 去哪裡吃. 

祝兩位"團團圓圓"
小peo(peocreate) 於 2008-12-31 09:07 回覆:

對呀

可能帶她去四川吃竹子吧