網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小英當家的戲碼-愛情玩火
2016/07/22 08:07:01瀏覽2242|回應22|推薦101

跟所有女人一樣,我也是看愛情小說,愛情電影,愛情電視劇長大的。所以女人瞭解女人。

女人當總統,我也很好奇這位女總統會是女漢子,歐巴桑,還是女王級的女性。

從 520 開始入住總統府,我觀察發現小英不是女漢子,不是歐巴桑,也不是女王,她就像所有愛情片裏面的女主角。

她說話用詞有女性的詭譎,聽起來優柔寡斷,內心澎湃起伏不知如何是好。她有指腹為婚的對象等著她,但是她矯揉做作,對「包辦婚姻」嗤之以鼻。

她手上戴著「xxxx」戒指,但是對周遭的男人說,「我未婚,我獨身,我要自由戀愛。」

於是,一場一場詭譎的愛情遊戲開始了。

小英在玩火,愛情玩火,且看她的愛情會有什麼結局:

1. 小英會如何甩掉手上的戒指?

(小英的婚約-中華民國總統,但是她無時無刻不想踢掉中華民國。)

2. 陪她玩的男士們,會幫助她脫下戒指,換取部份產業?換取金錢?願意成為她的奴隸,還是成為她的主子?

(她跟美日眉來眼去,提供太平島,還有大量金錢軍購,給予對方予取於求的代價。)

3. 小英的家族會縱容她,眼睜睜的看她把家裏的產業當作遊戲的賭本?

(家族者,兩岸的中國人。)

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pearlz01&aid=67170151

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

香凝
等級:8
留言加入好友
2016/07/23 23:33

一般來說,CIA大概掌有蔡的一些小辮子,所以她只有極力配合!

我們對於大陸的未來合做的方式應該由民間更主動積極保持!

蔡陷目前的政府無義,人民無情,我絕不看好她!


香凝
. . . . . .

硯凍凝花,墨散寒香...
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2016-07-24 00:21 回覆:

謝謝香凝的回應。

CIA 對中華民國總統個人會有什麼小辮子呢!如果有,應該是民進黨的小辮子,小辮子就是「台獨」。口頭支持台獨,作為美國制中的馬前卒,美國見獵心喜。合乎美國利益,又可以擺佈蔡英文,美國不懂得抓住機會,就不叫美國了。

蔡英文從當選總統以來,沒有一句話說起來,沒有一件事做起來,像個國家領導人? 她的心不在如何治國,傻傻的住進總統府,還不知道國家是什麼。

一上任就出國,像小姑娘上花轎,出國觀光。那是外交嗎?

她安排美國記者訪問,說「我們不是個被承認的國家是不公平。」她不甘心當中國台灣的地區領導人。 - 這是個總統接受採訪嗎?比較像個女學生在跟習近平吐苦水。

她上台前還可以隱藏真面目,上台後就暴露無遺了。


夢荷 *經絡不通,補什麼都沒用!
等級:7
留言加入好友
2016/07/23 19:17

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2016-07-23 23:56 回覆:
謝謝夢荷。

兟絲
等級:8
留言加入好友
2016/07/23 16:08

數十年過去了,那對象還在等她?真有其人?
既不承認包辦婚姻,為何戒指不脫下,莫非周遭男人她都不愛
果真是優柔寡斷

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2016-07-23 19:01 回覆:

謝謝铣絲的回應。

戒指新戴,才兩個月而已,怎能懷疑?

既然不愛,就不該接受戒指,戴著戒指,時時抱著如何打擊家族的心思。這是最可怕的。


文達
等級:8
留言加入好友
.
2016/07/23 12:39

啊!珍珠.珍珠..珍言珠語,語重心長…

  諍言. 真言. 句句箴言..憾動心腸......

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2016-07-23 18:57 回覆:

謝謝文達的回應。

文達已經好久保持靜默,難得今天發出共鳴,更是彌足珍貴啊!

兩個月來,看社會發生的,裏裏外外,誰能不嘆?


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
當總統
2016/07/22 19:52

如為人婦,需先天下之憂而憂,後天下之樂而樂,任重道遠,經不起掉以輕心。

小英當總統,對閃上任以來的每一個國家社會問題,她專心於自己的「夢想成真」出去賣台,順便玩樂,美其名曰「務實外交」,其實是「密約賣國」。

小英顯示管理內政的能力與熱心了嗎?沒有。內政一團糟,談什麼外交?自欺欺人。



優天使-《多情公子》319《校高》615
等級:8
留言加入好友
也來回應一下
2016/07/22 16:55
多謝你長期來的支持~~給你加油
努力不一定會成功,但不努力一定失敗。
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2016-07-22 17:01 回覆:

謝謝優天使。

大家加油,防止當家的人賣國。


多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2016/07/22 14:32

英全當政
無力回天

終究成了家族男士們的鷹犬 

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2016-07-22 16:39 回覆:
哎~,沒當過家,如何治國?

當家不是遊戲,尤其是玩愛情遊戲,自己就成為問題中的問題。

麻煩中的麻煩

夢荷 *經絡不通,補什麼都沒用!
等級:7
留言加入好友
2016/07/22 12:35

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2016-07-22 16:41 回覆:

包容要從「齊家」做起。

知足感恩才有能力安定家室。


*Susan*
等級:8
留言加入好友
2016/07/22 11:48
呵呵 這篇好深奧 ROES想
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2016-07-22 16:43 回覆:

當家的女人選擇「不歸路」的後果,值得慎思。


航迷老叟
等級:8
留言加入好友
2016/07/22 10:44
在愛情上玩火的結果就是蕩婦。
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2016-07-22 16:45 回覆:

戀戀愛情遊戲的女人,不可以賦予當家重任啊!

頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁