網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
形形色色
2011/09/28 04:51:25瀏覽1635|回應7|推薦304
 
               
看著咖啡機開始作怪不聽使喚時,理當有被更換的說服力,上街後並沒選擇購買膠囊機種,原因簡單---認同它具有操作方便一致性,每一杯潔淨防潮卻令人感到冷漠又封閉地隔離感。 已有ㄧ段時間家人以及認識的幾位朋友,皆喜愛使用 Nespresso 瑞士品牌。 可見在幾處大城市有這家創新咖啡店,所打造出整面咖啡牆, 由各色亮彩咖啡膠囊所陳列的不同造型已是當中特色。準備沖泡前取走一顆綠色 Capriccio , 一有機會仍不忘先將味覺色盤留影。 
 

 
  

居家環境除有園藝花卉典雅配搭的裝飾概念,遇上多面精純發光色澤,甘願受著迷是眼前炫麗地人工美感。 Kosta Boda具商業氣息的物件編號雖已量化 不失選擇以此相贈 ,入主留心以表紀念情誼。 幾款品牌擺列不同主題系列的展示,容易區分價位打量差異幅度,與此些造型、感光明透度皆呈現正比。
                 
 
  這一刻無色 光影在催促 時而流暢 時而躍動著體 一件玻璃 隱現小泡點 只容下心間 光沫之戀 燒化一封脆弱 讀信箋脈絡 若乘上無物 冰立數多久
                   
( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peace508&aid=5679195

 回應文章

耶妮引子
等級:8
留言加入好友
* *
2018/09/06 11:24
**

響聲
等級:7
留言加入好友
觀之心怡
2011/10/14 23:26

形形色色

色色豔麗

形形奇妙

觀之心怡

耶妮引子(peace508) 於 2011-10-16 20:59 回覆:
謝謝響聲先生的回應—

記得很喜愛去年您寫下四月時對於圖 "我們" 的回應
"消磁"的 想法.---讓自己於九月秋來時將之放入
”秋的信念”文裡...

又是楓紅....就浮起記憶!

有時不常見您的出現, 在此問候
更充滿祝福 * * ~

航迷老叟
等級:8
留言加入好友
欣賞它的創意和品質
2011/10/12 11:05

這些形形色色的物品,不只美觀,也更有它的創意,有獨特性,可以看出設計者的功力,也就是消費者欣賞它的創意和品質,當然後讓我驚艷。

耶妮引子(peace508) 於 2011-10-14 13:08 回覆:
走進店家令人驚豔...湊上家中的 "樸色" , 也能派出迎賓囉!

謝謝前來欣賞....近日忙忙, 順祝朋友順心美滿 *  * ~


耶妮引子
等級:8
留言加入好友
感謝朋友 * *
2011/10/01 11:09


耶妮引子
等級:8
留言加入好友
* *~
2011/09/29 16:20
 聽說--文思枯竭"爬格子" 令人想---撞-----
---咖啡牆

 


欣玥
等級:8
留言加入好友
豐富
2011/09/28 18:26
豐富的形與色讓生活更為多采多姿!
耶妮引子(peace508) 於 2011-09-29 16:07 回覆:
很喜愛這些藝品的介紹
色彩的自由與解放  *  * ~


 

JKTsai 老鼠嫁女兒
等級:8
留言加入好友
擁有這樣漂亮的器皿
2011/09/28 10:50
在家生活真是享受!
耶妮引子(peace508) 於 2011-09-29 14:54 回覆:
有"家人"一同分享佈置,才是美好 * * ~
加上Sabrina 的笑容會讓人心都---融化了

沒忘奉上一杯咖啡喲!