網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
王金平幫助民進黨重新執政
2015/03/31 10:26:05瀏覽3859|回應4|推薦24

銘記﹕每日一扁(142) 王金平幫助民進黨重新執政

王金平幫助民進黨2016年重新執政如果成功了﹐將是再版2000年李登輝幫助陳水扁當選總統。

國民黨內有推王金平出來角逐2016年總統大選的風潮﹐就好比當年李登輝的國民黨推黃大洲選台北市長﹐壓制趙少康﹐推連戰選總統﹐壓制宋楚瑜﹐都是給陳水扁抬轎。

國民黨之將亡﹐亦必有妖孽乎﹖

在王金平﹑柯建銘關說疑案並衍生的黨籍案中﹐誰是誰非尚未塵埃落定之際﹐國民黨內﹐竟有不少人拱王金平代表國民黨在2016年出選總統﹐這不是應驗上帝要國民黨死﹐必先讓國民黨瘋狂嗎﹖

連勝文﹐不過是在王金平﹑柯建銘疑似關說案後續發展裡﹐支持王金平的一個小從犯﹐只對馬英九嗆聲了一句「現在又不是大明王朝」﹐就被許多藍營選民唾棄﹐而在藍營重鎮台北市2014年的市長選舉中慘敗。

對許多藍營選民而言﹐王金平﹐是王﹑柯疑似關說案以及延伸出之黨籍案中惡名昭彰的主犯﹐竟異想天開要選總統﹖

現在王金平在國民黨內的徒子徒孫﹐要推王金平選總統﹐就跟國民黨推出連勝文選台北市長一樣﹐不會勝選﹐而且會輸得比連勝文更難看。

王金平及其在國民黨內的徒子徒孫﹐只是打定主意要給蔡英文抬轎﹐壓制任何藍營其他的可能人選出來競選。

民進黨鬥爭國民黨的兩面手法﹐一向就是﹕總統選舉敗給了國民黨便說國民黨馬英九政府不代表民意﹐它少數黨在野黨民進黨才代表民意 (別問這是哪門子邏輯﹐惡勢力還講邏輯嗎﹖)就用議會暴力﹑街頭暴力﹐全面強力衝撞杯葛馬政府執政﹐凡事皆反﹐王金平從旁協助暴力者聲勢﹐合作壓迫國民黨馬英九政府低頭﹐馬英九政府果然低頭了﹔要是總統選舉贏了國民黨呢﹖就收斂暴力嗎﹖當然是門都沒有的妄想﹐選贏了﹐它更要說代表民意﹐以執政的地位漂白它的暴力﹐當然連它的暴力都是出諸偉大的民意﹐以暴力民意貫徹它的政策﹐還會讓你衝撞杯葛嗎﹖

要是2016年總統大選結果﹐臺獨蔡英文又敗選呢﹖那另一個由臺獨暴力集團發動的二二八暴動﹐就要來到 (之前﹐「兩顆子彈」事件﹐已食穢知味﹗只要注意到去年九合一選舉之前﹐一個網路識別ID「本人文渣的臺獨分子﹐果然宣稱「如果民進黨敗選﹐民進黨支持者就要上街道暴動」﹐其公然自曝不能輸﹑只能贏無知蠻橫無理﹐就可見一斑﹗

這另一個由臺獨暴力集團發動的二二八暴動﹐其暴力血腥程度﹐可能較1947年的二二八事件有過之而無不及﹐除非到時尚在執政的馬英九政府﹐強勢以軍警佈置嚴陣以待﹐周全防範﹑制壓。然而﹐觀諸馬英九長久以來面對臺獨民進黨暴力的懦弱無能實難以不存疑慮。

如果藍營選民懷疑我這說法﹐一讀下文「民進黨需要勝選嗎﹖」﹐應該相信五分﹐至少開始思考國民黨政府﹑全台灣人民即將面對的這個災難性問題。

銘記流言板﹕民進黨需要勝選嗎﹖2014/06/04

這大半年來﹐民進黨為台北市長選舉﹑台中市長選舉﹑七合一選舉﹑黨主席選舉﹑兩岸關係話語權﹑要端出人民能夠接受的兩岸政策﹑為2016年總統大選鋪路等等﹐搞一大串民調﹑初選﹑辯論會﹑政見會﹑中國事務研討會﹑造勢活動等等﹐煞有介事﹐好像很在乎民主選舉﹑志在必得﹐好像很在乎勝選﹐所以一副裝模作樣﹑欲得民心的姿態﹗

真的嗎﹖當然是假﹗

2011年﹐中華民國被美國時事雜誌「外交政策」評選頒獎為全球擁有最惡劣國會的國家地區之一﹐當然是因為「外交政策」知道民進黨在立院的打砸搶鎖劣跡。當時﹐民進黨對號入座﹐ 自告奮勇聲明 「從良很久啦!」

然而﹐這幾年﹐民進黨在議會的打砸搶有減少嗎﹖還打到議會外呢﹗你應該不會忘記邱議瑩露出的那一隻把法務部長辦公室門踢破的「醜陋大腿」﹗

民進黨這大半年為勝選所擺出的種種姿態﹐不過是假裝成熟﹗否則﹐怎會在選舉年大爆其暴力本質﹐竟不惜在反服貿議題上﹐把它一直習慣的暴力抗爭﹐推到有史以來的最高點  --  煽動暴眾強佔立院﹑政院﹖﹖﹖這豈是「從良已久」﹖豈不是「重操賤業」﹖

而且反的是與對岸中國大陸和平發展經濟關係的服貿協議﹗

民進黨在2008年總統大選裡慘敗﹐自認是受貪污總統陳水扁連累。在2012年的總統大選﹐民進黨還是敗選。內部檢討定位於沒有讓人民安心的兩岸政策是敗因。

但現在﹐民進黨依然這么樣凡事逢中便三反五反﹐爭取得到什麼兩岸事務話語權﹖還能營造什麼兩岸關係﹖能夠搞出什麼讓人民安心的兩岸政策﹖不怕再敗選了嗎﹖

我以為﹐關鍵在於﹐馬英九推動的直航三通﹑ECFA等兩岸政策﹐早已越過還需宣傳﹑認同的階段﹐而已經進入執行穩定﹑人民接納支持﹑甚至可以說繁榮﹑不可或缺的常態﹐臺獨民進黨已經完全沒有逆轉的餘地﹐暴力強佔立院﹑政院的抗議示威遊行﹐有可能大力度地強固的﹐只是綠營的人心但怎麼可能獲取2008年﹑2012年不把票投給謝長廷﹑蔡英文的台灣其他絕大多數希望兩岸和平發展的人心呢﹖

所以﹐對2016年總統大選﹐民進黨知道自己也不大可能經由獲取多數選票而執政所以才不惜在反服貿議題上﹐把它一直習慣的暴力抗爭推到有史以來的最高點  --  煽動暴眾強佔立院﹑政院﹐這是民進黨的戰略計策﹐它在為2016年的暴力奪權鋪路﹐構建暴力奪權的氛圍﹑聲勢﹑條件﹐不是為勝選鋪路﹗

臺獨民進黨綠營的基本教義派﹐絕難接受第三度總統選舉敗陣﹐絕不吝於比319槍擊案更大暴力事件的重演﹗國人當高度戒慎警醒﹗

民進黨真在乎兩岸關係﹑中國事務﹐會反完三通﹑反直航﹖反完直航﹑反熊貓入台﹖反完熊貓﹑反ECFA﹖反完ECFA﹑反服貿嗎﹖而兩岸三通﹑直航﹑熊貓入台及ECFA的實施﹑運作之現狀﹐一次一次證明民進黨先前反對的論述邏輯完全錯誤﹑誤盡蒼生﹐證明民進黨自己打了自己耳光﹗

民進黨在服貿協議上擺出的高姿態﹐好像是中國大陸沒有服貿協議就會慘了似的﹐便自以為臺獨立場可以予取予求﹐這真是無可藥救﹐卻自我感覺良好的無知﹗﹗﹗

事實是﹐台灣內外﹑世界各友好政府﹑政治領袖﹑真正的經濟專家﹐都知道台灣不通過服貿協議﹐經濟前途黯淡﹗

ECFA也好﹐服貿協議也罷﹐臺獨民進黨攻擊﹑反對的論點﹐總有「圖利大企業﹐不利中小企業」這麼一條。在今天國際經濟環境下﹐一國經濟﹐若政策只利於中小企業﹐不利大企業﹐能夠存活嗎﹖且﹐ECFA也好﹐服貿協議也罷﹐怎麼會只是圖利大企業呢﹖(參閱附文《苗豐強:中小企 要靠服貿走出去》)臺獨民進黨永遠反國民黨﹑反馬英九﹑反中﹐為反而反﹐就會搬出來這類無知假議題﹐愚弄自己﹑愚弄綠營的無知群眾。

而對中國大陸言﹐有或沒有兩岸服貿協議﹐中國大陸真的無所謂的﹗﹗﹗她繼續向前走﹐繼續她的經濟高成長﹐頭都不會回的。中國大陸與台灣簽服貿協議﹐只是要示惠於台灣同胞﹐有利於「和平統一」大業。

在「和平統一」大業的進程裡台灣才真正有機會適時運作﹐得到適度話語權的﹐強過死硬臺獨意識﹐只能帶來兩岸大災難。

民進黨的三反五反﹐只會絆倒馬英九政府的政策﹐只會絆倒台灣的經濟發展。臺獨民進黨綠營﹐沒有真正的經濟專家﹐全是臺獨意識形態掛帥的專家﹗

連蔡英文都不是什麼經濟專家﹐否則﹐在8年陳水扁政權時間裡﹐位居高官要津的蔡英文﹐早該為台灣開創經濟格局﹐不會等馬英九2008年上台才100﹐就急急把經濟不振責任推給馬英九﹐竟神經錯亂地指責馬英九「期中」考不及格﹗100天是四年任期1460天之1/14不是1/2讀者算算看﹐連算數都不及格的蔡英文﹐是什麼經濟專家﹖

反服貿而強佔立院﹑政院的什麼「太陽花」學運分子﹐是經濟專家嗎﹖你跟鬼一樣﹐才會相信﹗﹗﹗

民進黨陳水扁政權下的「台灣智庫」的一群假經濟專家們2001年如獲至寶地請來一個更大條的華裔美籍假經濟專家章家敦到台北做預言演說「中國即將在五年之內崩潰」。世界上包括美﹑日的許多其他經濟專家﹐卻跟章家敦唱反調。其實﹐章家敦本行是律師﹐不是經濟專家﹗與他唱反調的世界上包括美﹑日的許多其他專家﹐才是知名的經濟專家。

2006年﹐五年預言到期了﹐章家敦好像又修正為10。即使修正為10年﹐2011年也期滿了﹐而「中國」和「中國共產黨政權」在今後再10年都不可能崩潰﹗眼看臺獨民進黨綠營的經濟專家們﹐又該邀請章家敦到台灣造假了﹗

中國大陸現在與美國平起平坐爭亞洲事務主導權﹐美國都忌憚三分﹐中國大陸會鳥臺獨民進黨的三反五反嗎﹖

臺獨民進黨真在乎民主選舉多數勝選的遊戲規則﹐會天天在國會裡議堂上演打砸搶鎖全武行﹑會從不遵守民主根本所在的少數服從多數之原則嗎﹖這樣搞下去﹐若真等到民進黨勝選﹐甚至大勝選﹐成了多數黨﹐它要不要少數服從多數之民主原則﹖到時讓不讓少數黨在議會天天搞打﹑砸﹑搶﹑鎖﹖﹖﹖

過去將近10年﹐國民黨在台灣立委選舉﹑總統選舉上所獲絕對多數民意代表性的強大優勢﹐在歐美各民主國家的選舉中很不多見的。結果呢﹖連只有3席次的附民進黨之尾的小黨 - 臺聯黨都可以佔據議事堂主席台﹐癱瘓議事﹗﹗﹗反正馬英九懦弱的多數黨執政政府﹐一遇暴力少數黨的打﹑砸﹑搶﹑鎖﹐無不讓步﹑無不妥協無﹑無不敗退﹗﹗﹗反服貿暴眾攻佔政院﹑立院﹐反核四暴眾示威﹑絕食﹐馬英九政府就停了服貿協議﹑停了核四﹗﹗﹗

在台灣﹐還有必要做多數黨嗎﹖

在台灣﹐臺獨民進黨已經證明﹐花力氣贏得多數選票﹑做多數黨﹐有個屁用﹗暴力才能得到不能由選舉得到的暴利﹗﹗﹗

附文﹕

苗豐強:中小企 要靠服貿走出去  

【經濟日報/記者黃國蓉/台北報導】2014.03.18 04:12 am

聯華神通集團董事長苗豐強昨(17)日表示,服貿協議遲遲不簽,台灣為數眾多的中小企業將首當其衝受害。他說,大型企業全球布局彈性較高,國家之間關稅不通、合約不簽,也可以直接在國外設廠,但中小企業就無法承擔這樣的成本,更需要國際貿易協定來幫忙「走出去」。

苗豐強是台灣近年參加亞太經合會(APEC)的企業代表之一,經歷許多國際貿易協商場合,對台灣近年的國際位置感到憂心。

他說,服貿協議牽涉的是開放與否的大議題,應該趕緊通過。台灣資訊產業先前就是因為「走出去」,才有今天的競爭力,農業、金融業等都應跟上,服貿協議在立法院「逐條審查」,不是務實的做法。

他強調,服貿協議的爭論,很多時候是搞錯了基本概念,核心問題是「台灣要不要開放、走出去」,如果認知到台灣無法鎖國閉關,應該由各產業、各個不同的政府部門分析不同層面的衝擊,以及研擬配套,而不是一開始就否定開放。

苗豐強認為,在全球趨勢上,未來附加價值高的服務業會更重要,讓台灣的服務能量與國際接軌非常重要。

以農業來說,若不接受服貿協議,堅持維持糧食100%自給率,是只重視「量」的迷思,台灣自產一般糧食的成本比紐澳、美國、大陸等地都貴,與其堅持全面自產,不如讓外國提供便宜、量大的糧食,台灣可以將資源運用於做附加價值高的精緻農業,「質在內、量在外」,產業藉此升級。

苗豐強並批評立法院將服貿協議逐條審查的方式不妥。他說,神通集團每年要簽許多商業合約,從來沒有拿到董事會逐條審核,兩方合作、立合約,本來衡量的就是整體,雙方都會有利有弊。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mingji&aid=21890694

 回應文章

清道夫
等級:8
留言加入好友
一針見血!
2015/04/01 18:53

>>「王金平及其在國民黨內的徒子徒孫﹐只是打定注意要給蔡英文抬轎﹐壓制任何藍營其他的可能人選出來競選。」一針見血!

外寇易擋

內奸難防

國民黨內以王金平為首的內奸不除,中國國民黨亡黨亡國、為時不遠了!


Rose0801
等級:5
留言加入好友
2015/03/31 18:06

王金平  朱立倫  藍皮綠骨   國民黨支持者要小心

支持洪秀柱


Beatitudes
等級:8
留言加入好友
2015/03/31 15:28

拱王選總統,就好比連勝文選市長一般,『大明王朝』傾巢而出,首長大位拱手讓人!

其實,不必擔心,王金平不像連勝文這麼蠢,天真以為自己會當選,

王金平寧可穩坐「喬家大院」大家長,也絕不去當砲灰!

喬上喬下、喬裡喬外、喬藍喬綠,養尊處優 - 連總統都不能奈我何,

王金平絕對不可能去當砲灰 - 以免落得兩頭空 - 老狐狸精明得呢!!


雙十國慶
等級:4
留言加入好友
2015/03/31 14:00

洪秀柱說得很明白了,2016將是蔡英文的台獨 vs 朱王的獨台。