網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
四名臺獨大老 vs 四四名臺獨外圍國際學者
2019/01/10 11:28:06瀏覽2439|回應0|推薦26

銘記流言板(455) 四名臺獨大老 vs 四四名臺獨外圍國際學者

44名所謂的國際學者發公開信挺蔡英文(下附新聞報導)為蔡英文臺獨政權壯膽這看在真正擁護百年來風雨飄搖中歷經磨難之中華民國的國民眼裡不過又是當年中國內戰時在背後捅中華民國國民黨政府一刀的外國列強勢力(包括美﹑蘇)翻版。

這股邪惡的外國勢力﹐當初或力挺中國共產黨或打壓中華民國國民黨政府 ﹐如今又力挺中國共產黨的死對頭 - 一心顛覆﹑篡奪中華民國的臺獨政權﹐還是為了消滅實質的中華民國終極目的只是為了外國列強勢力其本國的利益當然不是為了中華人民共和國人民的利益更不是為了中華民國人民的利益也絕非為了只被充當棋子的臺獨政權﹑臺獨分子的利益

試問讀者﹐4名臺獨大老發公開信貶抑蔡英文﹐還是台灣島內自己人民對統治者的意見﹐都遭蔡英文言詞拒絕﹐還遭蔡英文支持者罵做逼宮干政難道﹐ 44名莫名其妙台灣島外的所謂國際學者發公開信謬讚蔡英文﹐指指點點台灣島內人民應該如何如何擁戴臺獨頭目蔡英文我輩一生效忠﹑熱愛孫中山與革命先烈所創建之中華民國反而要再度接受這般的外力干政允許外力隱在蔡英文臺獨傀儡政權深宮垂簾聽政嗎﹖若然中華民國國民的人格何存﹖中華民國的國格何在﹖

44名所謂的國際學者﹐其中之孔傑榮就是當年國共內戰時哈佛費正清的再版其中一向對國民黨(執政或不執政) 極不友善的楊甦棣﹐就是當年國共內戰時美國國內某些專對國民黨政府下毒手的國務院官員的再版

44名所謂的國際學者發公開信﹐名為維護台灣的自由與民主﹐但卻明目張膽地鄙視台灣全體人民在九合一六都﹑縣市首長﹑議會選舉以及核能﹑環保﹑反臺獨等各項公投投票行動中所釋放的全面性唾棄民進黨政權﹑並接受「九二共識﹑兩岸和平﹑發展經濟」政策路線的自由與民主訊息。

44名所謂的國際學者發公開信的黑暗心理﹐可惡﹑可恥﹗

蔡英文在習近平發表新年兩岸政策後所做的回應中﹐九二共識」等同「一國兩制﹐惡意企圖張冠李戴地誤導台灣民眾﹐再次毫無意外地展現臺獨分子一貫的思維邏輯錯亂薄弱卻蠻橫無理的胡說霸道﹗

一些無知的媒體﹑名嘴在旁瞎起鬨﹐鼓譟什麼蔡英文一反駁習近平﹐民調支持度就大攀升什麼團結了分裂的民進黨﹑立即重新鞏固了領導中心﹐什麼蔡英文網路聲量衝到遠高於柯文哲﹑甚至韓國瑜﹐什麼蔡英文連任有望等等的﹐真是無知淺盤﹗

難道忘了﹐即便2008年陳水扁貪腐下獄謝長廷代表民進黨參選總統﹐還是能夠得死忠於臺獨的540萬選票但又如何呢﹖謝長廷仍舊以200多萬票大差距輸給了得700多萬票的馬英九不是嗎﹖難道忘了﹐即便2018年九合一選舉﹐執政慌腔走板﹐大失民心的蔡英文民進黨﹐在全國22縣市長選舉總得票數﹐也還是能夠得死忠於臺獨的480多萬選票但又如何呢民進黨仍舊以100多萬票差距輸給了得600多萬票的國民黨不是嗎22縣市長選舉民進黨只贏6席國民黨贏了1522縣市議長選舉國民黨更贏了19席不是嗎民進黨在敗局下不管是有540萬選票還是480多萬選票都可以拿去蔡英文的網路聲量高出已經放下選舉回歸現實去幹正經事拼市政的柯文哲韓國瑜但是這有什麼值得說嘴值得大驚小怪的意義呢

到現在21世紀第19年在全世界範圍還有無數死忠於希特勒的人呢希特勒若復活衝網路聲量也大概不會輸給蔡英文。

44名所謂的國際學者好似聾子﹑瞎子﹐無視於臺獨民進黨幾十年來以「兩蔣及國民黨對台灣沒有功只有害﹑台灣人選台灣人﹑高雄人選高雄人﹑台灣之子﹑外省豬﹑外來政權﹑促轉東廠﹑慰安婦是自願的﹑慰安婦是出人頭地﹑日本是祖國﹑清算國民黨黨產﹑污名化退休軍公教人員﹑拔管﹑拔韓﹑濫用酬庸政務官﹑總統全家貪污受賄﹑為選舉而作弊的燃媒電廠換藻礁﹑走路工﹑緋聞光碟」等等反良知﹑反民主﹑反自由﹑反道德的口號﹑標籤﹑手段﹐在台灣島內撕裂族群﹑製造對立﹑散播仇恨﹑破壞法治﹑損毀社會道德底線竟盲目宣稱蔡英是最具能力、知識豐富的政治人物有台灣正需要的領袖特質更荒謬絕倫地呼籲台灣人要在專長於裂解台灣的蔡英文民進黨政權統治下保持團結可悲﹗可笑﹗

只要問一句﹕蔡英文不要「九二共識」﹐剩下的「兩岸關係」之路如何走下去可得兩岸和平﹑兩岸安定﹑經濟民生發展反臺獨的人民蔡英文保持團結是要幹啥﹖﹖﹖

即使放眼第三世界﹐有哪個小國(台灣是大國嗎﹖)的領導人會像蔡英文這樣不要臉丟國家國格地要靠44名外國人來指導」她自己的人民去跟她保持團結﹖﹖﹖

即使放眼第三世界﹐這44名外國人膽敢像對台灣人民這樣明目張膽地以舊世界﹑舊世紀的殖民帝國主義者口吻對任何一個其他小國人民指導如何去跟領導人保持團結﹖﹖﹖

去你44名所謂的國際學者媽的蛋吧﹗

下附新聞報導﹕

44名國際學者公開信挺蔡英文 籲台灣保持團結

2019-01-09 09:14聯合報 記者張加即時報導

44名國際學者8日聯名發表給台灣人民的公開信,呼籲台灣保持團結,並指台灣總統蔡英文是最具能力、知識豐富的政治人物,「台灣正需要這種領袖特質」。

這封以中、英文發表的公開信,共同聯署人有學者、前政府文職和軍職官員,以及其他台灣友人,包括紐約大學法律系教授孔傑榮(Jerome Cohen)、美國在台協會台北辦事處前處長楊甦棣(Stephen M. Young)等44人。

他們表示,希望藉這封公開信向台灣人民表明,在台灣歷史的關鍵時刻,台灣應保持團結與持續的急迫性。

公開信指出,蔡英文近日回應中共總書記習近平的對台談話,是正確的反應;如此反應也顯示出蔡總統在面對共產中國日增的威脅下,所展現的穩健與盡責的領導能力。

國際學者們表示,對於台灣人民抗拒中國大陸威脅,維護民主制度的勇毅立場感到欽佩;但他們擔憂北京最近採取的欺騙與散布謠言的顛覆伎倆,可能播下台灣內部分裂與混亂的種子,造成北京列為對台灣動武藉口的內部動亂。

他們直說,「我們認為蔡總統是一位最具能力,知識豐富的政治人物。」以蔡沈穩的性格和謹慎持平的立場,不但使台灣國際地位顯著增進,提升台灣在國際間的能見度,而且堅定維護台灣得來不易的自由與民主。

信件指出,台灣成為地區民主模範,蔡總統對強鄰侵略性霸凌所作的果決與鎮定回應,已贏得其他國家的尊敬;「我們促請我們自己本國的政府也向北京表明,台灣並不是孤立無援」。

他們表示,台灣正處於前所未見的十字路口,生存正受中華人民共和國威脅;如果不同政治立場的台灣人民不瞭解這項威脅,依舊爭紛如常,那將給手段高壓的北京領導人有機會分化台灣社會。

公開信最後寫道,「蔡總統已展現持平、彈性和堅定的風格,台灣正是需要這種領袖特質,以度過風浪,航向更光明與安全的未來。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mingji&aid=123535618