網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
蔡英文去85°C﹐ 買咖啡﹐ 還是上廁所﹖
2018/08/18 10:28:24瀏覽4816|回應0|推薦15

銘記流言板(444)蔡英文去85°C﹐買咖啡﹐還是上廁所﹖

蔡英文政權不說謊/不扯淡﹐有這麼困難麼﹖

近日﹐蔡英文人馬在洛杉磯說﹐她只是路過85°C買杯咖啡大罵中國將之政治化﹗連某個迂腐「學者」﹐也嘲諷「中國網民對85°C施加抵制(見下附新聞報導)。

洛杉磯市很大﹐去過洛杉磯市區85°C Bakery Cafe西點店的人﹐不論是去哪家﹐都知道﹐跟在別的大都市一樣﹐要打算去﹑知道怎麼去﹑真要去的﹐才會「」到那裡。何況﹐蔡英文不是隻身女子自己就去了﹐而是一隊人馬停車問題﹑維安問題必須事先安排好是吧﹐總不想要有中共派遣的「鄭自才」﹑「黃文雄」也剛好路過吧﹖蔡英文人馬沒法只是「路過」就可停在85°C近旁﹐然後就去買杯咖啡

真買咖啡﹐買了就走唄﹗閒聊幾句也可以﹐還由一店員臨時拿出個體積不小的抱枕給蔡英文簽名嗎﹖如果事先沒安檢過﹐就不怕藏了個毒氣還是炸彈(不一定由該店員或老闆放置)

蔡英文在台灣﹐有路過85°C買杯咖啡嗎﹖洛杉磯的蔡英文人馬﹐不如說去上廁所﹐還比較動聽﹗比較有宣傳特效/笑﹗﹗﹗

陳水扁時代的大法官城仲謨﹐被狗崽隊逮到帶非妻王姓女進旅館一待70分鐘﹐後來不是就說去旅館上廁所嗎﹖好長的屎啊﹗好長的尿啊﹗好會扯淡/好不誠實的大法官啊﹗他自己應該都不相信﹐但大法官就要這樣說﹗大法官就敢這樣說﹗大概只有城妻相信他說的﹐不然怎麼再妻下去﹖

蔡英文﹐別逗了﹗85°C買咖啡﹐豈不就是要借85°C的知名度﹐豈不就是明知85°C在中國大陸有大生意(在中國約有550家分店﹐包含17個省份93個城市而母公司美食-KY(2723)近幾年的財報,該公司2015、2016、2017以及今年(2018)第一季,營收地區別當中,中國市場比重高達71%676464)才能達到政治化的目的才好推銷臺獨廣受愛戴支持的意象﹖不惜陷85°C於大麻煩﹗

現在﹐85°C是大笨蛋﹐也是冤大頭﹗臺獨分子﹐哪次小動作不是這樣﹖僥倖成了﹐沒出事﹐就大捧大吹自己得分了﹑要得青天白日() 獎了﹗若見闖禍出事了﹐就小孬孬龜縮打悲情牌說只是買杯咖啡好悲涼噢﹗好可憐噢﹗好令愚人同情噢﹗好令智者噴飯噢﹗

蔡英文政權不說謊/不扯淡﹐有這麼困難麼﹖

既然「臺獨」這麼神聖偉大﹐絕不允許被打壓﹐就不要鬼鬼祟祟﹐就硬起腰杆兒大聲宣傳85°C就是咱鐵桿臺獨好兄弟我蔡英文就是要專程來85°C買他杯咖啡表達一點兒85°C一片支持蔡英文的感佩致謝之忱﹗要是害慘了85°C ﹐也不能怪蔡英文﹐要怪怪萬惡的共匪﹗﹗﹗

看看臺獨政權時時以有共同普世民主價值觀而認同的主子﹐世界第一大民主國之大總統川普﹐對他自己國民﹑對世人﹐莫不橫行霸道﹐給人戴上各種各樣形形色色的帽子﹐不才剝奪一票批評他的前任情治單位高級官員的安全身分資格鑒定﹖不才因為給批評他的新聞媒體戴上「人民公敵」帽子而被350家媒體在8月16日共同發表主題一致的社論批判駁斥﹖哪一樣川普的作為動機不是政治化﹖

川普藉徵高關稅打擊中國的經濟﹐只是經濟問題嗎﹖豈不更是欲藉打擊中國經濟遂行讓自己偉大(讓美國偉大僅是其次的副產品) 從而有利在11月期中選舉勝出鞏固他君臨美國﹑世界的個人威望這一政治目標在這種政治慾望﹑心機﹑霸道上川普跟金正恩是完全相同的金正恩就是小號的川普

川普藉徵鋼鐵高關稅打擊小國土耳其的經濟﹐只因為土耳其政府指控土耳其國內一名基督教牧師企圖顛覆土耳其政府﹐將之下獄﹐並指責美國包庇美國境內一名策動幾年前土耳其軍事政變的穆斯林教長並拒絕土耳其的引渡要求﹐所以藉徵鋼鐵高關稅報復土耳其這更不是經濟問題﹗這是政治化問題。

川普藉徵進口美國哈雷機車高關稅﹐報復哈雷公司將生產機車工廠外移歐洲因為哈雷名氣大外移太讓執意打贏貿易戰的川普太失面子了﹗這絕對不是經濟問題﹗哈雷名氣雖大﹐但經濟規模恐怕還不如連鎖企業85°C這絕對是政治化問題。

這麼多政治化問題﹐這麼痛恨政治化﹐為什麼臺獨蔡英文卻緊抱川普的大腿不放呢﹖這就說明這抱川普大腿也是政治化問題﹗你蔡英文政權就別尼姑罵禿驢﹐罵中共將事件政治化

85°C本身都發聲明﹕「本公司堅定支持九二共識的立場從未改變,.....持續稟持兩岸一家親信念」﹐卻見新聞報導裡有個迂腐「學者(見下附新聞報導) ﹐為了嘲諷「中國網民對85°C施加抵制」﹐唬弄了一套自問自答的邏輯辨證﹐以示「抵制85°C﹐乃自陷矛盾﹑實屬不當」云云。

事實上﹐是迂腐「學者」自己唬弄出來的自問自答內容本身就不合邏輯﹐如一坨亂線﹐才會陷他自己於左不是﹐右也不是而難以脫身的矛盾自纏窘境﹐他不明此理﹐反倒依據自造的邏輯矛盾證明【「抵制85°C」自陷矛盾】﹐當然緣木求魚﹑自身難保。

迂腐「學者」分不清顧客消費者花錢角色85°C店家生意人賺錢角色的區別﹐所以不明白【顧客不需區別85°C店家是支持或不支持「九二共識」﹐而在中國有大生意的85°C店家必須區別自己是否有違「九二共識」。

迂腐「學者」走進一家生意興隆的義大利披薩店用餐﹐當然不需鑒別這一家店是否黑手黨教父經營的洗錢店就不吃﹑不幫忙洗錢﹗迂腐「學者當然也無能﹑無從鑒別。但披薩店主自己要鑒別是否可以洗錢

迂腐「學者」也分不清星巴克身分85°C身分的區別。所以不明白【星巴克來自美國﹐不隸屬中國大陸﹑台灣這「統獨相爭」兩造中的任一方星巴克在中國大陸賺的錢﹐不需向台灣繳稅﹐而在中國大陸賺大錢的85°C卻來自「統獨相爭」兩造中的台灣一方﹐在大陸大賺的錢需向台灣繳稅。】中國大陸網民當然有權不喜歡85°C賺大陸的錢﹐卻做出歡迎臺獨總統的表現。

中國大陸中興公司﹐總部還不是設在美國呢﹗其銷售賺大錢的產品是使用了購自美國的芯片﹐只因向伊朗出口受管制電信設備而違反美國的禁令遭到嚴厲報復處罰7年無法獲得美國芯片供應。最後﹐中興具結答應不再違令繳交14億美元罰款﹐方得以繼續獲得美國芯片供應。

看來﹐迂腐「學者」是比較中意中國網民不要婆婆媽媽嚷嚷抵制85°C﹐中意就由中國政府在大陸直接取消供應85°C土地﹑店面﹑水電﹐讓85°C自由高興地抱蔡英文大腿﹑抱小腿就抱去﹐或者罰85°C人民幣14億元(不是美元)再具結答應不再抱蔡英文大腿﹑小腿﹐方得以繼續獲得中國大陸土地﹑店面﹑水電供應﹖﹖﹖

【下附新聞報導】﹕

85度C咖啡變尷尬 學者﹕星巴克是否支持九二共識﹖

2018-08-16 12:53聯合報 記者馮靖惠即時報導

蔡英文總統「同慶之旅」過境美國洛杉磯,順道拜訪當地連鎖咖啡85度C門市,卻遭中國大陸網友砲轟85度C是台獨企業,並揚言抵制,85度C道歉並表態支持「九二共識」。對此,學者胡幼偉表示,他還是有點糊塗,「這85度C,咱今後到底還適不適合進去買杯咖啡喝呢?」他還問,不知道星巴克是否也支持九二共識?

胡幼偉在臉書上表示,85度C店家說他們是支持九二共識的,「我也支持九二共識,那應該喝他家的咖啡沒問題啊!」可蔡總統她老人家,還有她那幫管事兒的,都那麼挺85度C,但滿京城的人都知道,他是不待見當朝那些人的,跟他們向來不一鼻孔出氣的,「他們去哪兒,我就迴避了。

「那那那...咱今後到底是進還是不進85度C的門呢?哎呀!尷尬啊!複雜啊!」胡幼偉表示,喝咖啡,沒想到學問也這麼大,不然以後,咱還是去喝85度C的咖啡,「但是,一定要跟蔡總統喝不一樣的咖啡。她喝熱拿鐵,我就喝冰卡布」,做個義不帝秦的樣子出來就行。

最後,胡幼偉還問:「只是,不知道那個星巴克,是否也支持九二共識?」下回,咱去星巴克時,得記得問他們一下才是。咖啡啊!這玩意兒可不能亂喝!尤其是不懂兩岸關係的,可千萬別碰那玩意兒,不然,傷身傷神啊!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mingji&aid=114260434