網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:581
逛逛小鎮
心情隨筆心情日記 2020/09/19 04:21:20

忙裡偷閒,再出門兜風去!

 

往郊外走,約百公里有純樸的小鎮,幾年前有路過,但沒停下來看看。

 

開車不到半小時,就可以如此風景,讓人開始放鬆下來…


一路上看著不同的景色,讓人放鬆…

到了植物園之後,才早上九點多,居然是第一個客人。

花兒四處開放,真美呢!

開始登高,其實也不高,但是我已經是氣喘噓噓了…高高低低的小徑,走的小心翼翼,想不到也出了一身汗!

置高點的風景,永遠是美麗,心曠神怡…

陽光高照,小花開得更恣意,美啊!

非洲獨有的仙人掌家族,就有數不清的種類,各有特色!

路上經過的一幕幕花景,恨不得每每停車,把它們全都記錄下來,實在太多了,記在心裡最美麗…

 

 一路上走走停停,心情真愉快!

小鎮不是觀光路線,但滿有它獨特的味道,只覺得它的生活步調好慢,物價也比城市便宜許多。有趣的是,房價還是跟城市差不多,嘻~

 

郊外路邊的小店,建築很有年代感,很粗糙的建法,現在拿來賣農產品,門前的南瓜很吸引人,它的旁邊也有花海一片,處處是驚奇的美!

 門前這隻駝鳥真有特色!

走走停停又逛逛,原本以為行程會很趕,走過不少的地點,結果出乎意外的輕鬆,還有一個重頭戲哦,下次告訴你!!!!

 

以往出門都是一天往返,實在是跑不遠,應該來計畫再跑一次那美麗的Knysna,開普敦開車出去約四百公里,讓人魂縈夢迴的渡假勝地。在清晨薄霧中看著潟湖上的矇矓景象,讓人忘不了…

 

最新創作
逛逛小鎮
2020/09/19 04:21:20 |瀏覽 488 回應 3 推薦 25 引用 0
春季花語
2020/09/05 05:01:23 |瀏覽 651 回應 8 推薦 37 引用 0
七月
2020/08/10 06:15:27 |瀏覽 838 回應 7 推薦 49 引用 0
口罩故事多
2020/08/06 02:56:41 |瀏覽 654 回應 5 推薦 30 引用 0
帥伯就是任性
2020/07/27 21:07:08 |瀏覽 594 回應 5 推薦 33 引用 0

最新影像 2461
2011逐楓 - 5
2011逐楓 - 4
2011逐楓 - 3