網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
前途一片光明
2019/03/15 16:26:49瀏覽6|回應0|推薦0
能贏球?!

  賽前說的他們全都忘了,我們準備了一個多月,付出的努力、汗水就要隨著這場大雨付諸東流了?

  真***!

  只有看臺上的球迷們沒有放棄,他們還在不停的唱歌鼓掌,為球隊加油。也許他們都相信唐恩和他的球隊,認為1:2不過是抵達最終勝利目標的小挫折而已。

  我們的前途一片光明!我們必定會取代西布羅姆維奇,直接晉級英超!至于誰會成為在附加賽被淘汰的倒霉鬼,那不是我們擔心的事情。

  客隊球迷也用歌聲來反擊狂妄的森林隊球迷,看著場面上不占上風。在比分上也處于劣勢的森林隊,他們有些幸災樂禍地唱道:“下個賽季我們去英超!啦啦啦啦,西布羅姆維奇!你們繼續留在這里,啦啦啦。繼續留在這里!”

  當中場哨音吹響的時候,比分還是2:1,客隊西布羅姆維奇領先。

  因為這是一場重要比賽,所以被選擇面向全國直播。解說員約翰-莫特森看著這個比分在解說席上搖頭。“托尼-唐恩教練推行年輕化,給他帶來了不少好處,讓森林隊更有沖擊力。體力更出色,斗志更旺盛。作為回報,他拿到了自己教練生涯的第一個冠軍獎杯。但是現在他也付出了代價。在這最關鍵的時刻。年輕球員缺乏應付這種場面的經驗,他們心理變化太大了……不夠穩定。”

  他說的不錯,這些年

向您推薦:發泡魷魚  團購美食推薦  台北日本料理
( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mianmin36&aid=125149056