網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
沒有耽誤正事
2018/05/03 09:16:29瀏覽15|回應0|推薦0
心思的安馨,當下有意拆臺笑著說道:“哦?那任童鞋不知道你能不能說說木頭這兩樣東西好在什么地方呢?”

  “呃……”當下任賢就被這話擠兌的一愣,可好在他剛剛那話也不是『亂』說,而且身為翻譯反應快也是一種基礎技能,所以這家伙略了沉『吟』就正『色』地說道:

  “學長做的壽司與飯團,不光在外表上看起來要比傳統與新式的東瀛料理更具視覺上的誘『惑』力,特別是在味道上更是有過之而無不及。”

  也不知道是借機拖點時間好在心里措詞一番,還是因為怕自己的言語沒什么說服力想再體會一下美味的感覺,任賢齊當下拿起筷子夾起一塊沾有層海苔碎屑,并點綴著一粒粒仿佛紅瑪瑙般圓潤誘人魚籽醬,仿佛一件工藝品的小飯團說道:

  “我在東瀛也等得有快四年了,雖然那些高檔的貨『色』沒吃過,可中低檔的壽司也飯團也算是沒少吃,但憑良心說,跟這回吃得相比起來,以前的那都只能算得上是豬食!”

  說到這里,他順勢就將筷子上的那枚僅夠一口的小飯團塞進了嘴里細細地咀嚼了起來。

  好在這家伙吃歸吃,到也并沒有耽誤正事。

  在意猶未盡地回味著口齒之間那誘人的鮮美,發現包間里的三人都在等著自己的下文,任賢齊不由嘿嘿一笑,接著說道:

  “壽司其實算得上是東瀛人最

向您推薦:高雄餐酒館推薦  台北日本料理  墾丁包車
( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mianmin36&aid=111734253