網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
給吞了下去
2018/05/03 09:12:22瀏覽6|回應0|推薦0
趕緊想將嘴里美味給吞了下去,結果一不小心咽得太急,噎得一雙大眼睛翻起了可愛的小白眼。

  看著她不停的用手拍著自己高聳的胸口,不光是任賢齊看傻了眼,就連自認為定力比較“足”的秦曉偉也不由暗贊對方之本錢的雄厚。

  好在他也知道女友當前必須非禮勿視的“真理”,當下端起茶杯掩飾了一下。而下一刻精神力遠超常人的這家伙果真就感受到了來自女友探詢式的眼鏢。

  一邊慶幸自己的“料敵機先”,秦曉偉一邊故作不知地笑道:“晴姐,趕緊喝點水送一送,別噎出『毛』病來了。”

  之前光顧著拍胸口的夏晴,聽了這話之后二話不說拿起之前沒舍得大口喝的茶碗“哐嘰”就猛灌了一氣兒。

  等她好不容易把嗓子眼里的罪魁禍首給送到了肚子里時,包間里的四***眼瞪小眼的相互看了看之后,頓時就爆起了一片歡笑聲。

  “笑什么笑!有什么好笑的?”出糗的夏晴紅著臉瞪著一雙大眼睛氣呼呼地給自己辯解道:“不就是噎著了嗎,誰讓學弟弄得這些東西太好吃了,這能怪我嗎。”

  一旁早被自己這位學姐的風情給誘『惑』得直吞口水的任賢齊,當下很積極主動善解人意地解圍道:“就是就是,學長這手藝真是絕了,我剛剛都吃噎到了,只是沒好意思說罷了。”

  “噗嗤……”感受到對方那點小

向您推薦:墾丁包車  台北日本料理  高雄餐酒館推薦
( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mianmin36&aid=111734227