網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高嘉瑜故事最詳細版
2021/12/05 02:02:32瀏覽606|回應1|推薦27
引用文章作為立委,拒絕同情高嘉瑜
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=medicchi169&aid=170740817

 回應文章

亓官先生
等級:8
留言加入好友
高嘉瑜並不乾淨
2022/01/07 12:51

高嘉瑜並不乾淨

小肉球

有人 (非玉米蘋果) 怪俺太苛責高嘉瑜, 俺仍堅持己見, 見俺對格友玉米蘋果的回覆, BTW, 此案越挖越揭露民進黨執政的骯髒, 故爾已遭執政黨壓熄, 不會再有什麼了不起的下文.

高嘉瑜 is not that innocent.  小肉球記得新聞報導她像 "魚干女", 家事一團糟, 那時, 倒對她沒反感.  她超過四十歲, 少年得志, 當民意代表始自24歲, 省著點, 女子單身吃住家裡, 存個2000萬也有可能.

您記得有人檢舉她出國 "考察" 狂買名牌嗎?  好像超額記在他人名下故而招致檢舉?  那時, 小肉球感到不妙, 心裡稍有反感.  之前, 只在政論節目看到她, 不討厭她.  

她跑出來為小禾馨施壓台北市衛生局, 計11次, 俺就感到大大不妙了!  這女人靠著 "類蘿莉塔" 造型混政治混得風生水起, 就這時俺斷定她大大地不乾淨!  很顯然她為新男友要疫苗, 那時剛交還不至於家暴她, 所以她對北市衛生局施壓並非出自林秉樞的脅迫, 應該出於她的自願, 而跟小禾馨關係匪淺的是林秉樞.  林秉樞在看守所對她放話 -- 400萬元, 是提醒她在小禾馨事件從他手中拿到的回扣嗎?  

她當民意代表當了17年, 都這樣幹的嗎?  那類蘿莉塔的天真造型是障眼法, 騙人的. 


亓官先生(medicchi169) 於 2022-01-07 12:52 回覆:

肉球姨

洞明世事!