網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
誰 是 華人 ?
2013/05/11 18:32:32瀏覽1031|回應21|推薦14

Who are Chinese ?  (誰 是 華人 ? )  什麼什麼

Hint: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_1_11?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=chinese%20jews&sprefix=Chinese+Jew%2Cstripbooks%2C275  ~ Please click link。

聽說 Israel 有 "Black Jews" ? ! 換言之, 以色列 認人 以 『信奉猶太教』 為標準 ?! 即便是 親兄弟姊妹,若 信奉回教, 就是巴勒斯坦人。
三條線三條線


老共: 『中國有 56 民族』。 (岳飛抗金 乃是 內部矛盾, 愚忠愚孝 ?)  不不 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NTMzNjAxMA==&mid=201327557&idx=2&sn=75304cc30b81075e0c44e8d1a9f59511&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd  ~ Please click link。

換言之, 
誰 是 華人 ? (Who are Chinese ?) 答曰: 實與 種族 (DNA), 宗教, 國籍 (Passport) 無關,而以語文判定。 凡認同  http://blog.udn.com/mbr8879576/2742677  ~ Please click link。


哦哦

懇請不吝賜教?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=7611679

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
大義問題
2013/05/13 22:42

美國爲何袒護土倭菲律賓?

美國這個國家自己的金融風暴害慘自己和全世界,肥了美國的高層,許多房地産商8年賺錢千萬億 造成千萬美國人走向貧困。

美國轟炸阿富汗和伊拉克 肥暸美國的軍火商。

美國在阿拉伯臭死 人人喊打,像過街老鼠。

美國把手伸到亞洲 支持慘無人道的日寇和土倭國家菲律賓

中華民國的主權漁場是我們中華民族的老祖先留下的。

漁民洪先生打漁的地方早在我國明朝就是屬于我們的 那個時候,菲律賓還不是一個國家。

唐宋元明清 中華民國(中華人民共和國)我們中國有五千多年的文明歷史 土倭菲律賓建國不到百年

中華民國臺灣人漁民在自家漁場打漁 天經地義。

台獨瘋子哈日親日 反華瘋子舔美國屁眼,都不配做人!不配做華夏子孫!

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-05-14 05:08 回覆:
目光如豆 ? !

看事情要看 Big Picture ? ! 否則, 見木不見林 ? ! http://blog.udn.com/mbr8879576/241884

二戰 日本軍閥 侵華,若不是美國 軍經援助, 今日 妳, 我, 她, 他 都是 日本皇民 ? !   華夏子孫!? 作您的春秋大夢吧 ? ! ? ! 

二戰 結束, 美國 大可 收回 戰前 殖民地 菲律賓,也可以 如 琉球群島,佔領 台灣 ? ! 美國 不但 沒這麼斡, 今日, 最大興學捐款 來自 美國 ! 中國 富豪 絲豪不汗顏 ? ! http://blog.udn.com/mbr8879576/7532039

真正害死 四千五百萬 中華 升斗小民的是 茅煮蓆 ? ! http://blog.udn.com/mbr8879576/1445931


懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-05-14 05:28 回覆:
http://blog.udn.com/hsin1947/7615971?raid=5069069#rep5069069

什麼三條線哦
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-05-14 10:20 回覆:
http://blog.udn.com/gswang2000/7530259?raid=5040401#rep5040401
頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁