網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中標記 - Internet Virus
2011/05/09 02:42:36瀏覽691|回應2|推薦22
大千世界,善, 惡 勢力都有。

老朽昨天收到 Consumer Reports, June 2011 期刋。有一篇文章報導 互聯網防毒軟體。不記得 試了推薦的 Avira ? or AVG ? 就中標啦 !



此病毒有夠厲害! 藉 微軟 MicroSoft, Security Essential 之口,告訢妳中標。共中了各色各樣共29標。真? 假 ? !!! (賊喊捉賊?!!! 搶匪 扮 警察,波旬 扮 佛主,佛主雙淚垂。)



http://tw.myblog.yahoo.com/jw!U8GaM66CEg5gD1Xp33o-/article?mid=47

所有 Internet Browser (Firefox, Chrome, Internet Explorer) 都不能用了。想上網 ? 請妳給 信用卡帳號,買它 (XP Home Security) 一年 (美金 $57.99),二年(美金 $68.99),終身保護(美金 $79.99)!



http://edmonton.bbb.org/article/how-to-remove-xp-home-security-2011-virus-26999

老朽想 微軟 MicroSoft 賣東西 乃 周瑜打黃蓋,不可能如此 霸王硬上弓?

幸好 McAfee 仍能動。立刻下載最新 Virus definition,Scan。

Re-ipl 之後,所有 .exe file 都不能用了。包括 Window Explorer, Internet Browser, .....

老朽 找出當年買電腦,隨機來的XP CD,放入CD Drive,Power Down/Up,

萬難之中,跳出一Message,稱 Registry 受損,建議 下載 幾款 軟體。

老朽 無奈,死馬當活馬醫,試了一款。

後來該救星軟體要錢,老朽 過河拆橋,除了它 (Un-install)。(觀世音菩薩,聞聲救苦,會主動要妳香油錢?)



大千世界,善, 惡 勢力都有。

懇請不吝賜教?
( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=5186902

 回應文章

hui998
等級:7
留言加入好友
哈哈
2012/03/05 07:24

中毒 唯一能做的  重裝視窗 是最快的方法 期他方法只是自欺 !!!!

我上次也是中毒   explorer也是不能用  我用restore   踢掉原有的 IE 重下載  explorer  暫時能用 永遠的方法 重裝視窗


天涯孤鴻 ·· 橙子黃了
等級:8
留言加入好友
哇~防不勝防
2011/05/09 13:15
我是電腦怎麼死的都不知道
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2011-05-09 20:50 回覆:
戲夢人生?

胡裡胡塗的來,胡裡胡塗的過,胡裡胡塗的走,

難得胡塗 ?
- 鄭板橋