網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日本大地震,世界末日?
2011/03/15 04:37:58瀏覽732|回應6|推薦22
日本 宮城 外海 3 11 大地震,死亡 二萬人

世界末日?
  http://blog.udn.com/melodyjam0330/4976488

As of March 2009, Japan's population is 127,076,183.

http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Japan

20,000 / 127,076,183 = 0.001573


不到 千分之二 !

日本 軍閥,窮兵黷武,二戰慘敗,地狹人稠,升斗小民,逆來順受,每年自殺的 超過 萬人.



In 2009, the number of suicides rose 2 percent to 32,845 exceeding 30,000 for the twelfth straight year.....

http://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_in_Japan


世界末日 ?

杞人憂天 ?

大驚小怪 ?




懇請不吝賜教?


ps:

孔迂夫子: 危邦不入,亂邦不居。

孟子:出於幽谷,遷於喬木。

瞎摸象: 36計,走為上 ?
http://blog.udn.com/mbr8879576/2559701


( 時事評論環保生態 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=4980270

 回應文章

yo66yo66
等級:1
留言加入好友
又再次打擾
2011/03/26 14:56

 有空請到小弟我的『主網頁』聽一下聲音...

3分多鐘而已...

目前廣播車隊在全省巡迴播放中...

 台灣人要站出來就台灣人!


paulao
等級:8
留言加入好友
李登輝配得和平獎嗎?
2011/03/24 17:30

3. 台灣 至今 藍綠 分明,但 228 沒發展成 以阿 (巴勒斯坦) 不共戴天 地步,妳等會 即使沒功勞 也有苦勞?

4. 戈巴契夫 也 埋葬了 蘇聯,解除了核戰 威脅,妳等會 解除了 228 翻案,血流成河 威脅,都該得 和平獎 ? 

_________________-

我不認為他有[功勞]或[苦勞]..這是我們台灣人民的良善加上族群融合的成功.那段為了選舉無效與倒扁反貪紅衫軍的抗爭時期,在每個聚集場地都會看到好多阿巴桑陪著外省老兵的丈夫在場上,他們跟他們的後代跟很多理性和平惜福感恩的人,他們才有功勞!

我認為老李為228翻案是該作的事,但是誰知道他的動機是否完全[純正]??到今天你以為翻案了大家的仇恨就了了?你不覺得就有很多腦袋[空骨力]的急獨份子一天到晚還在撕裂傷口??李登輝有嫌著嗎?

到現在老李總是有機會就聒噪,對國民黨那裡有放過過??我懷疑他當初沒有想到台灣人民融合的情況有如此[濃密]不可分,我覺得他從來就希望日本勢力藉著台灣內亂而死復燃的到台灣來攪和.

日本在地震前你有注意到他們到處與蘇俄大陸爭海上霸權,藉美韓聯合軍演向中國示威,重看918伊始的抗日戰爭跟爭奪釣魚島的強硬態度,讓我不能不懷疑日本為自家利益而不惜放手一博的老毛病又要發作!在他們眼裡如果有機會,台灣比釣魚台更值得爭取!?

要說老李得和平獎,就為了台灣島內大家沒有打起來??南北分裂還不夠嗎?其他你得說出個具體事實才能讓人信服吧?

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2011-03-24 18:54 回覆:
孫中山:天下為公
 
蔣介石:以國家興亡為己任
 
蔣經國:崔苔菁
 
李登輝:民之所欲常在我心
 
陳水扁:我錯了嗎
 
馬英九:他們自已打敗了自己

http://blog.udn.com/mbr8879576/3697054




烏拉瑰本尊在此
等級:8
留言加入好友
錯過了緊張
2011/03/22 17:48
前輩﹐ 您好。

有一說﹐ 說 3/17 是世界末日﹐ 剛看到您這篇文﹐ 才想到3/21 已過了﹐錯過了緊張。還說如果不是 3/17﹐ 將會是 5/21。天哪﹐還沒說明是那年﹖會不會總有一天給這些先知猜中﹖真討厭﹐ 日日得緊張了。

管他的了。先問候您身體好﹐萬事如意。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2011-03-22 22:04 回覆:
"前輩" ? 不敢當!

祝身體愉快,精神健康。



人生不如意者,十常八九,

常思一二?



yo66yo66
等級:1
留言加入好友
大大您的見解真是獨到..
2011/03/21 07:49

大大您的見解真是獨到...

中華民國的滅亡危機(中冊)腐敗的政府

◎期待、希望大家能關注這一個議題◎
◎如果您認同這一個議題,請傳給您的朋友,因為我們大家都是台灣人◎

◎免費贈書,歡迎索取◎【不收任何郵寄費用】
《不收分文,只因為我們大家都是台灣人,希望台灣這片土地能更好》

◎期待、希望大家能關注這一個議題◎
◎如果您認同這一個議題,請傳給您的朋友,因為我們大家都是台灣人◎

本書索取請洽:楊生老師著書後援會
http://blog.udn.com/yo66yo66

電話:(04)2708-1459
(一)~(五)早上9:00~16:00

您可以上班時間【打電話留住址】【不收任何郵寄費用】

亦或是【悄悄話留住址】我們會免費寄書給您

亦或是E-mail:service@shengyun-co.com

◎「中華民國的滅亡危機(下冊)─全民革命改造政府救台灣」
,預計在四月中旬出版。


yo66yo66
等級:1
留言加入好友
中華民國的滅亡危機(中冊)腐敗的政府35
2011/03/19 17:20

中華民國的滅亡危機(中冊)腐敗的政府

◎期待、希望大家能關注這一個議題◎

承先啟後,全台灣的同胞鄉親們,我們能夠再忍氣吞聲,一直看著這個國家的腐敗墮落嗎?

教育墮落了!司法腐敗了!治安敗壞了!立法院XX了!行政系統和醫療福利政策,您會安心嗎?

您要再忍耐下去嗎?

台灣先民,列祖列宗們,昔日拋頭顱、灑熱血爭取到自由、安定、安全的社會已經「變節」了,我們……對得起列祖列宗嗎?

難道要等到中華民國滅亡了,我們才覺醒嗎?

如果,您自認為是台灣先民的子孫!

如果,您有良知、有血性、有擔當、有勇氣!

◎請站出來,對著我們的政府大聲說……
我不再忍耐了!
國民黨要解散!
民進黨要解散!
所有政黨都要解散!

把「民主」還給我們!
我們是台灣的主人!
我們是這塊土地的主人!

◎立法院要解散……重新組織真正屬於人民的議事院。
◎行政院要重組……廢除三民主義、五權憲法等不合時宜的政策。
◎人民是偉大的─
 政府要讓全民有飯吃!
 政府要讓全民有工作!
 政府要讓全民有免費醫療!
 政府要讓全民安全、安定和安心!
否則,那就是『腐敗的政府』!

國父 孫中山先生說:
「只有全民革命,才能夠推翻腐敗的政府。」

只有偉大的人民,沒有忍耐的人民!
台灣人民萬歲!

◎免費贈書,歡迎索取◎
本書索取請洽:楊生老師著書後援會
電話:(04)2708-1459
http://blog.udn.com/yo66yo66

◎「中華民國的滅亡危機(下冊)─全民革命改造政府救台灣」
,預計在四月中旬出版。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2011-03-19 17:41 回覆:
廢除三民主義、五權憲法等不合時宜的政策。

http://blog.udn.com/mbr8879576/3950840




等級:
留言加入好友
不對!不對!
2011/03/16 22:07

不能這樣算!

應該說是地震海嘯死的   都是不該死的   而該死的都沒死!


摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2011-03-16 23:45 回覆:
該死的,不該死的,.....

誰說了算 ?



http://blog.udn.com/mbr8879576/258472