網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
香港 特首 誰說了算 ? !
2014/09/04 13:38:44瀏覽530|回應1|推薦8

http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/8912525.shtml

若不是 二戰 死了 n 千萬 中國抗日 軍民, 日本今日 仍然 佔領 香港, 台灣。 三條線哦

鮮血 財產 光陰 苦難 換的 二戰 勝利果實,香港, 台灣 前途 當然〝應〞全體中國人決定。

佔中 ? ! 

老共只要撤掉香港邊境(羅湖?)關卡。 任由 全體中國人 自由進入香港。

看看 香港 中環 是 誰 〝自由 佔領 ?  Fox扮鬼臉Fox扮鬼臉

懇請不吝賜教?

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=16936133

 回應文章

恐悅己
等級:8
留言加入好友
有話就說
2014/09/16 23:07

香港是市﹐ 台灣是省。

但國情不同﹐ 所以香港是特區﹐ 給你玩選舉﹔ 但不是獨立。

台灣是未收復的島﹐ 與你談談﹐ 後面還拿著刀。

不懂OK﹐ 但不能弱智。需小心。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2014-09-17 00:37 回覆:

所言甚是。

呆丸 未來 ? !

騎驢看唱本 ~ 走著瞧 ?

哦哦

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2014-09-17 00:46 回覆:

老共 可 作空 台股, 再 打打 龜山島 飛彈, 股市 跌到底, 再場 抄底 收購。 談 一國三制, 60 年 不變, 

玩個兩次, .....


三條線哦


不戰 而 屈人之兵 ? ! ~ 孫子兵法  

Fox扮鬼臉Fox扮鬼臉