網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
人 ~ 生而平等 ? !
2014/04/26 14:07:11瀏覽675|回應2|推薦19

All men are created equal ~ 人生而平等』 ? ! http://en.wikipedia.org/wiki/All_men_are_created_equal     ~   Please click link。

理想啦 ? !



絕非事實啦 ? !

自投胎起,人比人,氣死人。

長的好看的, 靠長相就可吃飯,不需 動美容手術。

生在台灣的, 有便宜健保。

生在美國的, 不需拼綠卡。

.....   有幸 ? 有不幸 ?   ~   Please click link。

苦海女神龍


韃靼 ? ! 今日之 克里米亞 ? !


懇請不吝賜教?







( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=12823575

 回應文章

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
安得廣廈千萬間﹐xx 天下寒士 俱歡顏?
2019/08/26 23:28
当年 犬子 升大學 想念 History。可是 畢業後 難找工作。

但 沈允 博士 不同。 自家 捐個 Rice University ~ Asia Center。 不但自己 想幹什 就幹什。 還 幫助 許多 同好 就業。 → 『安得廣廈千萬間﹐xx 天下寒士 俱歡顏?』

http://blog.udn.com/mbr8879576/127655214?raid=8871461#rep8871461

人家 的 化工廠 日夜不停﹐嘀答 一声 一(2?)秒 就夠買 老朽 用的 頂级 (Amateur) Nikon 相機。

https://youtu.be/lkX-WU9HeCE?t=26

敬佩 所有 善心 人士。

https://youtu.be/tvFX246lmVI?t=12

其實 老朽 白忖 應 知足﹐感恩 → 『 It could be a little better, but it can be a lot worse。

請注意 為何不說 → 『 It can be a little better, but it could be a lot worse。

懇請不吝賜教?

萬國衣冠
等級:7
留言加入好友
中国为什么这么穷?以至台妹争相登陆大陆卖淫?
2014/04/30 07:31
中国为什么这么穷?以至台妹争相登陆大陆卖淫?是天生下贱,还是台湾男人普遍性无能满足不了台湾女人?

【聯合報╱黑白集】2013/10/28

  據報導,越來越多台灣酒店小姐跑單幫到大陸的酒店坐檯。據稱,託「兩岸情結」之福,「台灣妹」在對岸頗有行情,不少人一星期的收入便勝過在台灣一個月的所得。兩岸色情產業生態的逆轉變化,讓人啞然。從李登輝時代的戒急用忍,到一九九五年許信良提出「大膽西進」,至後來民進黨修改成「強本西進」,走到今天,登陸台資企業已逼近九萬家,其中不少台商已 面臨鮭魚返鄉的選擇。然而,此刻上演的鶯燕西飛景象,既非關「大膽」,也顯未「強本」,而是純純粹粹的流血輸出。看到這種不能說的「西進」,民眾心中作何 感想?
  酒店坐檯,無關貿易、毋需談判,甚至根本不在兩岸任何協定之中,是屬於地下經濟;但誰也不能否認,這類活動恰恰反映了某種價值衰變與實 力落差。當年台灣一度湧現「大陸妹」現象,屢屢因色情及歧視問題引發社會議論;然而,才隔了多少年的時間,竟然落得換成「台灣妹」登陸淘金。這樣的變化, 怎不教人痛心!在台商登陸稱王的年代,許多台灣人在台企擔任「台幹」,一呼喝便管理數千人,好不威風。當大陸本地企業起飛之後,不少台灣人受聘陸企擔任「台幹」或「台勞」,有些人便覺得嚥不下這口氣,卻忽略這是世界經濟重心轉變使然,無關族群尊卑或職業貴賤。也正是「台幹」到「台勞」這樣的貶值心理影響,兩岸服貿協議的簽訂,便被在野黨說成幾百萬人將失業、全民將淪為台勞的「引狼入室」毒計。然而,捨雙邊協議的正道而不走,光靠意識形態的閉關修煉,就能修成經濟的正果嗎?那些服貿協議的憎恨者,去問問台妹為何要西進吧!
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2014-04-30 19:19 回覆:

周瑜 打 黃蓋,一個願打, 一個願挨。都創造了 GDP。 好好

郭T 在找第二春時, 去了海南島〝試婚〞X 次 ? 準新娘 可是 〝有頭有臉〞?! 一位是 香港影帝的影后 ? http://news.tvbs.com.tw/entry/335274 另一位 似是 呆丸 第 x 美女 ? !

八卦新聞, 媒體竟然 惊聲 ? !   http://www.ettoday.net/news/20111215/12937.htm 可見財大氣粗。

剛掛的青蛙王子, 在 Talk Show 坦承 每次完事,送名牌包包, .....  不也創造了 GDP。 不三條線哦