網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[唸]After California Adventure
2016/09/21 06:00:00瀏覽1016|回應0|推薦18

早上八點出發前往加州冒險樂園,晚上八點四十五分接駁車啟程回飯店。望著無法上車的幾位遊客,慶幸自己提早過來等候,疲倦雙腿堆積乳酸,已無法負荷再等半小時的接駁車。在加州冒險樂園奔馳了一日,我們已經累到沒有吃晚餐的心情,大家只想隨意吃些輕食,泡麵也可以,早早盥洗就寢便是。孩子們有點不捨:今晚是待在美國的最後一晚耶!雖然明天回程的航班已過凌晨,今天晚上的確有最後一夜的感覺,飯店還有商店可以買點心飲料,我們去買些零食飲料,開心的渡過最後一夜吧!

Good Night,  Disney.

IMG_6548

Majestic Garden Hotel附設的商店商品琳瑯滿目,從旅遊備品,迪士尼紀念品,明信片,各式點心,泡麵,軟飲料與酒,選項都很多,價格也合理,是那種雖然貴一點但覺得不用特別出去找超市的訂價狀況。我的飲料當然選玻璃瓶裝百威,這是我當年初到美國,記憶中的Signature drink!當年我們被教導百威的第一件事情,便是玻璃瓶的瓶蓋可以徒手旋開,但是其他品牌啤酒的玻璃瓶裝無法如此處理,我真的試過,也讓手指頭流血了。孩子們選了餅乾與玉米脆片,我終於注意到櫃台前方的冷藏櫃,甜鹹食選項好豐富,布朗尼,起司蛋糕,蘋果派等,都有豐郁迷人之感。我熱心的約老公孩子們一起品嚐:我選四種一起吃好嗎?但是老公對甜點沒興趣,孩子們也說自己不想吃甜點,美國甜點的尺寸極大,每個都幾乎有我的手掌大,我自己可能也吃不完一份;因此我再三猶豫下,最後只買了蘋果派。回房享用蘋果派,一入口我整個眼神發亮,蘋果片熬煮得很透,滋味豐富甜而不膩,加入派皮內餡與派皮間一點點剛好的肉桂香,我愛極這個蘋果派了,真箇相見恨晚!我應該昨晚就要買來吃的。自己吃掉一份蘋果派絕對沒問題。

回到飯店附設的商店,本想買個泡麵小食配飲料就好,但冷藏櫃裡面的食物突然擭住我的目光。

IMG_6554

我想吃布朗尼。

IMG_6555

我想吃起司蛋糕。

IMG_6556

我想吃蘋果派。

IMG_6557

還有沙拉與冷義大利麵。

IMG_6551

像這餐盒有肉有生菜有起司等,長寬有我的兩個手掌大,厚度超過我的拳頭;我覺得三人吃都會很飽,要價約美金十幾元,我深深覺得中午應該搭接駁車回飯店吃午餐順便午睡。

IMG_6598

甜甜圈與Muffin,我知道這裡的都是紮實款的。 

IMG_6553

孩子們選的飲料與點心。

IMG_6558

我的飲料當然是百威,開心的徒手旋開瓶蓋,重溫當年慈祥的許爸爸教導的美國啤酒第一課。未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。

IMG_6559

蘋果派幾乎要溢出透明盒子。

IMG_6562

這是我重訪美國吃到最美味的甜點,也是我吃過最棒的蘋果派了。

IMG_6563

再開一罐,畢竟是旅程最後一晚。我確定自己還是愛玻璃瓶裝百威多些。未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。

IMG_6560

還好今晚有吃到蘋果派,感覺非常滿足。

IMG_6565

其實今天衝加州冒險樂園之前,我曾經計劃過中午搭接駁車回飯店睡午覺,這樣晚上才有力氣逛到關園,逛到關園也是孩子們一開始的訴求。但是中途撤退睡午覺需要很大的決心,會有一種捨不得離開的感覺,事實上我們也捨不得離開,因此逛到晚上八點多時,孩子們一致覺得瀕臨崩潰了。若有機會再訪,真該執行中途撤退睡午覺的。吃過蘋果派後我回復精神,問著大家今天最喜歡的設施:

高中生最喜歡California Screaming(很棒的雲霄飛車)/Monster Inc. Mike & Sulley to the Rescue(場景很可愛)/ Radiator Springs Racers(場景也很可愛,賽車很有趣)

小學生最喜歡Toy Story Midway Mania(4D射擊遊戲)/It’s tough to be a bug(蟲蟲戲院很有梗的演出)/Monster Inc. Mike & Sulley to the Rescue

老公Soarin’ around the world(景色很真很美)/Tower of Terror/Radiator Springs Racers

我自己還是最愛California Screaming/ Radiator Springs Racers/好吧,我覺得公主見面會超有趣,不是因為Elsa或Anna,而是尷尬的小女孩們讓整個過程超有趣。

老公尤其覺得加州冒險樂園設施新穎,體驗了很多不一樣的設施;我想對孩子們而言,相較於香港迪士尼或東京海洋迪士尼,加州冒險樂園是很不一樣的樂趣。我們有志一同的決定再也不搭Mickey’s FUN Wheel。 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=75085265