網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
922厚德讀經日誌-愛就是帶孩子讀經
2012/09/27 00:27:37瀏覽532|回應0|推薦33

親愛的家長平安
   
    9/22厚德讀經班開課了,恭喜您是厚德讀經班第十四期之友,也成為您寶貝孩子的貴人!
   
    新世紀的「親子讀經」教育,成為各國教育上的重點。讀經正是父母協助孩子學習、培養孩子信心,迎向未來能力的極佳教育方式,讀經塑造學生成為積極樂觀、品格高尚的好人才,大家一致公認「學生品格變好,比變聰明來得重要」,愛就是帶孩子到讀經班!
   
   開課第一天,除了志工老師在8:30前到之外,輔導處江主任一大早來關心,家長們帶兒女準時報到,校長也特地來勉勵,可見大家對讀經班的器重和關懷,在此謹代表讀經志工老師們致上最大的感恩!
   
    孩子們讀經初體驗,大多能隨老師的引導很快適應環境,輕鬆融入最佳狀況;有些小朋友怕陌生不習慣,其實是正常現象,這代表她們需要老師或家長給更多的愛,家長不妨放手放心把孩子交給志工老師,您們安心去上成長班吧!
   
   家長成長班是善用許多題材為家長們特別製作的新鮮好料,幫助家長打開心門,一齊走進心靈花園,除了增進親子親密關係之外,也提升個人素質,並獲得清靜快樂進步,大家全力以赴的學習狀態值得欽佩!
    
   看到家長們開心互動欲罷不能,都期待下一次上課馬上來,真是好的開始!向大家報告:中秋節前一天9/29厚德讀經班放假一次,10/6記得來上課喔,先祝福您
中秋節快樂,闔家平安幸福圓滿
 
厚德讀經班 秋玲 愛的叮嚀0910145844

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mauin&aid=6895084