網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
情誼
2021/07/19 11:30:38瀏覽734|回應2|推薦22

泛黃的相片...

認真搶著奶瓶的娃,如今己是30歲的正妹,未嫁;民國79年在新竹清華大學門口的影像...

近日幾個團體有了一些老相片回顧,有學生時代的校友會,也有第一所任教學校畢業紀念冊影像的數位化;思緒一整個拉回到30年前...

特別是透過紀念冊數位化的影像呈現,往事歷歷在目,意氣風發的神情沒有忘記;30年後,已不再有豪情壯志,取代的只是隱居一隅叫賣咖啡...

沒有多少消費者,能活下來,就都靠著幾十年來人生路上互相提攜的老同學們、老同事們、學生們,還有近10年在部落格認識素昧平生卻情同手足的格友...

原來,要喝到林大咖啡,得有10年以上的,情誼...

#我好像也曾年輕...

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=long13&aid=165491015

 回應文章

梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2021/07/20 15:09
能維繫十年以上的情誼,歷久彌新!
林大(每天)(long13) 於 2021-07-20 16:21 回覆:
第一次回話時間2009/10/27 17:30

繽紛
等級:8
留言加入好友
2021/07/20 02:22

看著林大為人父的當年照片,子女各個俊秀優異,可是就是還沒福氣當阿公。

我到udn未及十年,可是我也和好喝的林大咖啡攀上了緣,福氣啦!

林大(每天)(long13) 於 2021-07-20 15:58 回覆:
繽紛是很有福氣的.....