網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
三分之一
2020/08/14 12:18:26瀏覽675|回應4|推薦35

坐大...

擔心坐著太久身體變大,常常起身到6公里以外的森林區跑步;華燈初上,四下無人,通常只剩我一人在車旁光著上身,用力擰乾濕透的上衣...

很自在也很愉悅,步履雖沈重,但不跑,體重就更重;沒有店面的經營型態讓我得以恣意揮灑時間...

只是,公司業績卻無法坐大,7年來月營收均值雖成長了6倍,但終究不成氣候,品質高、毛利低、營收少,就還在曲高和寡的自我陶醉;好友們也紛紛獻策,其中實體通路的見解最分歧...

有那麼一回,受邀參觀了一家實體店面,地點雖非市區也見不到我認知的專業舖陳,但生意不惡;思考中,只見角落一隅有兩個年輕人慵懶的躺坐,喝著飲料...

職業使然嗎,突然心中有一股衝動想去糾正:坐好,板凳坐,三分之一...

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=long13&aid=148637174

 回應文章

梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2020/08/14 19:36
哈哈,終於掉到三名外。
林大(賽跑)(long13) 於 2020-08-16 23:18 回覆:
也是讚嘆啊

繽紛
等級:8
留言加入好友
2020/08/14 19:19
嘿呀,意樵有心相約,我也被絆住了。
大弟心臟衰竭和肺積水,說話都在喘。
這回無法爬我家樓梯,所以住飯店。
本來想把三個未成年女兒丟給我,我不想接這精神壓力,但也還很多瑣碎事兒要奔忙。
偏巧這時節,我的電腦死給我看,所有資料掛點,就我當初存在外接硬碟的盡量救,要下星期才會好。
耐心熬過考驗中…。
林大(賽跑)(long13) 於 2020-08-16 23:18 回覆:
大家都保重啊

意樵
等級:8
留言加入好友
路程確實遠
2020/08/14 15:16

我是揪了人,誰能去誰不能去,都隨緣。

也怕事有變化。

我人仍在醫院裡工作,要等過一陣子授命解除,才能確定時間行程。

看到我排時間想過去的人,可以自己安排,不用刻意。

我沒有特定非要誰去,繽紛姊若不能來也沒關係,我們都在北部,真要聚約在台北也是可以的,不用介意。

再說,能不能成行,我自己也不知道,社團學姊的狀況不太好,此次又因為蜂窩性組織炎住院,我走不開。

能去是開心,不能去是揪心,一切隨緣吧!!

尷尬


林大(賽跑)(long13) 於 2020-08-14 16:24 回覆:
林大都在..更是隨時歡迎.........

繽紛
等級:8
留言加入好友
2020/08/14 14:00
我們以前去舞場跳舞,很多人會多帶幾件衣服。
在濕透後換穿,尤其是回家前,把體溫調整到恰當,是保健之道。
林大(賽跑)(long13) 於 2020-08-14 16:23 回覆:
是啊..有多準備一件衣服一條毛巾.....