網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:120
歡迎大家來茶敘
在地生活大台北 2020/01/10 10:00:16

 「生命環境教室」舉行「我們都是一家人」茶敘,邀請中華民國第15屆總統候統候選人及第10屆不分區立委候選人分別所屬19個政黨的黨主席聯誼交流,以「愛與和平」設定十項主題,做為規劃「村里自治、民主紮根」的願景。

一、發揚「四維八德、敦親睦鄰」,重振「民主法治、街鄰相調」。 

               

二、棄嬰及親職失能。

                             https://www.youtube.com/watch?v=2ffAP4upI

三、老幼孤貧無助。 

                              https://www.youtube.com/watch?v=58gLr14Owo8

                             https://www.youtube.com/watch?v=xEBiwrzXl3I

四、 數位網路生活化,充實優質教育和娛樂、提供各村里高度的便捷和安全。

                              https://www.youtube.com/watch?v=Ezrk6DswMwUhttps://www.youtube.com/watch?v=n1oGrPEkqJU 

五、怎麼做才能夠落實國家安全釋放國人反滲透法莫健問」的恐懼

1.若您當選總統,未來臺灣經濟是否會過度依賴中國?

2.如何證明在兩岸關係上能夠比目前處理得好?

3.若中國要求兩岸簽署和平協議,是否屈服中方壓力?

4.對於中共介入臺灣2020大選的看法,以及如何應對?

5.是否繼續配合與美對臺軍購政策?

六、  國庫虛空、民生凋敝的苦難,總統要除弊興利、開源節流。因此當務之  急是實施公僕評鑑、汰劣擇優,以引進人才、杜絕貪財

  https://www.youtube.com/watch?v=KBnOp9VwU3s                                                                            

                             https://www.youtube.com/watch?v=W1OgmSJnee0

七、共體時艱、人人有責拒絕以逸代勞坐吃山空的特權霸凌,務必刪統和副總統禮遇金、刪除選舉補助款、刪減總統和副總統以及其他公僕取的高薪     

八、運用科技提供公開透明的施政交流平台,開放人民知的權利促進政府和人民互信。                

九、  除了語文,還要育成有素養……有競爭能耐國家軟實力和區域軟實力,才能夠成為世界公民、融入聯合國與其他國家齊力貢獻,避免重蹈「庶民英文能力強卻沒有征服宇宙,反落得去非英語的經濟強國、當外勞賺錢寄回家」的覆轍。

十、激活「世界一家人」的同理心,中華民國以「愛與和平」關懷每個生命、處環境,讓世世代代身心健康、平安幸福。     

時間:109年1月10日14時~17時 ( 按入場順序發言,候選人10分鐘黨主席5、問與答3分鐘   )

地點:新北市三重區三和路4段101號之1( 新蘆線三和國中捷運站旁 )

.............................................................................................

  這一個「世界一家人」茶敘交流的十項主題,在選舉當前的時刻正是開啟國家前途、人民生存的民主之鑰。

  俗話說「遠親不如近鄰」、「遠水救不了近火」,十項主題是全民肩負邁完成三民主義、促進世界大同的神聖重任。社區村里、左鄰右舍相互關懷、扶助更不是隨口說說的應酬話。

  營造「真誠」的「民主村里」是由下而上、由小漸大、自然和諧的長成民熟果。因此「民主國家」絕對要「以民為主」、以「民主村里」為要件,否則只是空心不實的「民主國家」;喧鬧的選戰只是狂妄不羈的「民主選舉」。

  兼顧法、理、情的規範才是民主、自由的「文明公僕」;候選人只顧衝鋒的激烈卻閃避簽署「公僕服務條款」、拒絕通過三項「以民為主」的考驗,就是不在乎「政見跳票」、不在乎「民主失根」、不在乎「人民作奴」是多麼痛苦。選民明知會再度被騙、被害,不如投給總統候選人和立法委員候選人各一張廢票幫國庫一共省下60投給政黨一張廢票幫國庫省下50元,才能保護我們庫的血汗錢。     

                                               

最新創作
歡迎大家來茶敘
2020/01/10 10:00:16 |瀏覽 1530 回應 4 推薦 126 引用 0
選舉暴發戶好霸!
2020/01/06 20:11:31 |瀏覽 1369 回應 3 推薦 89 引用 0
無良選舉的省思
2019/12/31 19:37:40 |瀏覽 1291 回應 3 推薦 79 引用 0
感恩「和平繁榮」
2019/11/29 12:05:33 |瀏覽 1315 回應 1 推薦 58 引用 0
毒蘋果和符咒
2019/10/09 19:38:38 |瀏覽 1519 回應 4 推薦 53 引用 0