網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
洪仲丘案帶來的啟示
2015/04/05 00:47:29瀏覽358|回應0|推薦0

洪仲丘姐姐洪慈庸宣布參選立委,本來很不被看好,因為她沒有相關知識跟經歷,可以當優秀的社工人員,卻無法處理眾人之事。但是我的看法不同,我認為她會當選。因為

她是洪仲丘的姐姐啊

果然,洪慈庸發表了一篇文章

權勢名利真好用

這篇文章以一般人的標準一定會被批評。洪慈庸說:『小兵帶手機被關禁閉,但軍官卻可以大剌剌把客人帶進營區』這句話當然是公然說謊,沒有任何一個人說軍官可以大剌剌把客人帶進營區,不知她再說什麼?

洪仲丘跟勞乃成都違反規定,洪仲丘跟勞乃成都被懲處。所以洪慈庸的批評只有可能是:

1. 兩人都可以違反規定

2. 兩人都不該被懲處

要不然我看不出有什麼好批評的。

雖然洪慈庸的論點顛三倒四,但是她還是會勝選,因為

她是洪仲丘的姐姐啊

( 時事評論教育文化 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kindgod&aid=22002476