網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:209
石正丽笑了,笑得象是一位造福人类的大科学家
在地生活大台北 2020/09/08 23:45:44

https://youtu.be/pDDCwYz6x0o

我在网上不知多少次看见大陆韭菜急中共所急而急,奇怪香港问题哪有那么难解决的?口出狂言道,只要大陆把供水停了,看港灿还敢闹事,还敢争取民主自由不!保证老老实实和我们一样接受党妈统治。

也就是说,在中国人心目中,只要有一点点他们自认为别人要靠自己的地方,无论真假,都要生出不成比例的优越感,就要在别人面前作威作福,要挟别人,逼着别人一切都听他的。谁要是喝了他家一口水,就算占了它便宜,欠了它了,就算是卖给它了,连追求民主自由的权力都没有了,连喜欢哪种制度的言论也无权表达了,都得听任它摆布了。

无知韭菜们大概不知道,港人喝水又不是白喝的,而是花了高于内地七倍的水价喝的,党妈靠此创汇,才能去美国购买狗粮养活你们,你以为把水龙头关了,港人就没有办法,都得渴死吗?无非多花点点钱,从其它国家另外铺输水管而已。到时候看你们还能怎么办?

再说,你国的外贸要靠香港的独立关税地位才有钱赚,引进外资要靠香港的法律制度,汇率也要通过港币才能保持稳定,技术引进要仰仗香港这块金字牌子作为掩护去骗美国,贪官洗钱转移资金外逃,都得靠香港中转。连你们的那个毛主席当年服用的特效救命药都得去香港买,不然早就死翘翘了。大陆处处都依赖于香港,你们还有什么值得高傲得呢?明明是你在求人家,依靠人家,听起来却象是你在施舍。你们占了这么大的便宜却不自知自贱,仅凭喝水这点小事怎么就会莫名其妙生出优越感来?

这种乡野下等人心态不仅仅存在于中共内心,也存在于韭菜的内心。个人以这种心态行事,肯定在外面处处碰壁,没有朋友,国家以这种心态制定国策,肯定声名狼藉,为国际社会所抛弃,中共政权不就是这样吗?

但并非象某些人说的,韭菜们的这种心态都来源于中共的毒害,以前的中国人也是这个德性,是DNA遗传下来的。港人喝了它一口水,就让国人把自己当作了施舍穷人的上等人,若是谁真的端了中共的饭碗,那就完完全全只有去当中共的奴隶了。

自古以来中国的婆媳关系也是这样,古代媳妇没有工作,都要靠夫家一碗饭,无论多卖力干活,也还不清婆婆的债,完全没有人身自由,连人格都没有,一切得听婆婆摆布。可婆婆总觉得媳妇占了自己的便宜,想骂就骂,想打就打,连儿媳出门先迈哪条腿都有权干涉,儿媳比家里养的猪狗地位高不了多少,猪狗起码还不用干活。中国人向来无视他人的人权,何况允许儿媳发表意见,允许儿媳有所喜好,有所追求?等婆婆死了,多年的媳妇熬成婆,也会这么对待自己的儿媳。从古到今,中国不知有多少儿媳被婆婆逼得上吊,即使到了现在,儿媳不必吃婆婆这口饭,婆婆仍觉得儿媳欠了自己,只要住一起,关系依然处不好。

党妈统治韭菜抱着是婆婆虐待儿媳欺凌儿媳的心态,韭菜对待港人又何尝不是恶婆婆的心态?中国人彼此之间都是这种心态。

这种心态在基因中代代沉淀,使得现在的中国人,哪怕只是韭菜,哪怕填的性别是男的,也是控制儿媳、虐待儿媳、克扣长工、奴役他人的地主婆心态,种种荒唐言行都源自于高人一等的情结,只是不能自察而已。

似乎中国人都很容易产生优越感。就连那些愚不可及的轮仔听了几句雷哄稚的邪说,也自认为掌握了宇宙真理而高人N等,莫名其妙产生优越感来,动不动就抬出雷哄稚免费送给它们的高帽子,互相吹捧是“踏着真理如意而来的高层生命”“有来头的”,动不动就要“拯救宇宙,救度世人”,任何法律也管束不了它们,连看人的眼神都不对了,说起话来也鼻孔朝天了,做出来的事情也就更加匪夷所思了。

中国人刚吃了几年饱饭,“红苕屎还没有拉干净”,还没有科技创新能力,完全要靠盗窃获取,人家一卡就完,却已经产生了优越感,牛逼哄哄。包子不知天高地厚地要为世界把脉,口口声声要建立人类命运共同体,急着要当萎人,贪官情妇跑海外买奢侈品炫富,连韭菜也叫嚣“厉害了我的国”。这莫名其妙的自信究竟来自哪里?我猜还是中国的历史害的,它们喜欢动不动说什么“我们中华民族”如何如何,动不动就把汉唐抬出来,和阿Q一样沉醉于“先前阔”过,自我感觉甚好,总以为自己种姓比别人优越,有做“中国梦”意淫的基础。

且不说汉唐长期被游牧民族强暴,多次首都沦陷,多次靠女人和亲渡过难关,就算有点作为,那也跟你们现在中国人没半毛钱的关系。

所以,千万不能让中国人产生一点别人需要依赖它的想法,千万不能让他们有一点高人一等的想法。否则,哪怕它有一万个要仰仗你的地方,只要你有一点要借光于它,它都会发自内心地瞧不起你,觉得你占了它便宜,而耿耿于怀。一旦与它起了矛盾,它会迫不及待拿来要挟你。

川普有一万个制约中共的措施都还没有用,前两年刚提出关税平衡的要求,大陆的野人马上撺掇包子,急不可耐要把仅有的两张牌——稀土和美债给打出来“反制”,虽然后来发现并不会有太大效果,而且自己受伤更重而作罢。但正因为有此心态,自恃有王牌,有底气,而敢于不断对抗美国,扬言要“奉陪到底”,终于使得矛盾不断升级,搞到不可收拾的地步。

在大陆做过生意的人大概都有这样的经历,你与大陆人合作一个项目,哪怕九成都要仰仗于你,只有一成才有用得着它的地方,它也要争夺控制权,甚至生意还没开始做,它就提出利润分配要由它说了算,就这么野蛮,就这么狂妄,就这么可笑,宁肯生意做不成,也要厚颜无耻地标榜自己才是“抗日的中流砥柱”。

其所作所为与中共的套路一脉相承,难怪外资跑中国做生意,就算技术资金全靠外方,中方只能提供些廉价劳动力,中方也丝毫不觉得自己处于次要地位,总是理所当然地提出非份要求,强迫转让技术,强迫设立党支部。如果洋人来中国之前,以为中华民族和其他国家的人一样,对所谓“中华民族”的地主婆心态一无所知,必然被弄得摸不着头脑,以为自己做错了什么,稀里糊涂被吓唬住,而答应其无理要求。

更重要的是,对于这个心态疯狂的危险民族,更不能让它们掌握一点高科技,只能让它们停留在几百年前的农耕时期,否则将造成世界的毁灭。

凤凰男贺建奎只是混了个生物化学的文凭,就急于出人头地,冒天下之大不韪,用它那三脚猫的功夫搞基因编辑婴儿,让许多无知韭菜们以为这是多么了不起的技术,别的国家搞不出来。可事实上,能做到这点的科学家不知有多少,全世界科学家不是没有能力做到,是因为考虑伦理道德而不去做。惟有没有道德底线,惟有为了出名发财敢于不择手段的中国人才会去做。

石正丽学了点病毒知识,不是研究如何不让病毒传染给人类,而是反其道而行之,研究如何让原本只在蝙蝠体内不传染人类的病毒传染给人类,也就是研究生化武器,研究如何毁灭人类,如何让包子当上中华萎人。这明明是在毁灭人类,哪里是在“造福人类”?我管这病毒叫“中华伟人病毒”有什么不对的吗?

它所谓的研究,就是在冠状病毒里,大杂烩地添加了艾滋病的病毒基因、埃博拉病毒的基因、流感病毒的基因,等等,便觉得很有技术含量,其他国家的科学家都想不出来,自己就真的是大科学家了,

这一研究方向的这一颠倒,使得科学一下就变成了邪术,在洋人手里,科学还是科学,一到中国人手里,必然成为妖术。而中国人石正丽却丝毫没有任何罪恶感,相反,我看见其一张在台上戴江式黑框蛤蟆镜做报告的照片,笑得那么高兴,那么象一位造福了人类的大科学家;笑得那么得意,仿佛在嘲笑全世界科学家至今研究不出应对的疫苗;笑得那么恶心,恶心得我每看见一次都要呕吐。

为了出名发财,贺建奎啥事都做得出来;为了效忠包子,石正丽宁肯毁灭了世界;为了出人头地,雷哄稚扬言要炸掉地球。它们都是中华民族的“优秀儿女、忠臣义士”,是其他民族找不到的。殷鉴不远,欧美必须吸取教训,对于中华民族,必须执行愚民政策,不能帮其培养留学生,不能邀请访问学者,不能再收容邪教,否则就是自寻死路。

同样,不能对中国人存在一点点的依赖。中国人只要自我感觉你有一点事情要他帮忙,哪怕这点忙微不足道,哪怕这件事人家费点力也不难做到。他都要乘机敲诈,要你答应他的种种无理要求。在中华伟人病毒爆发不久,中共就利用“爱国”侨团,将各国口罩防护衣购买一空,寄回国内。等中国疫情趋缓,而各国疫情肆虐,反向中国紧急求购口罩时,小粉红们民族自豪感油然而生,大叫“你们也有今天?也会来求我们的呀?”搞起了“口罩外交”,向各国提供粗制滥造的口罩,诊断试剂准确率极低,故意让病毒在全世界加速扩散,用心极其歹毒。还要求各国公开向中共和包子表示感谢,说全世界都欠中国一个感谢,好似病毒是由各国传入中国似的,企图用口罩要挟各国。

口罩又不是芯片那样的高科技产品,又不是是各国生产不出。美国只是以前没兴趣这些低端产业,才将口罩工厂设在中国,没想到中共居然奇货可居,妄图乘人之危,拿这些低端产品难为各国,以为各国就会象华为一样一筹莫展,乖乖就范。结果却让各国看清了中共的无赖本性,认识到以后任何产业都不能依赖中国,下定决心将所有产业迁离中国。中国从此被全世界抛弃,被赶出了世界产业链,愚蠢至极。

大家想想,口罩这样的东西中共都要大做文章,要是中共有芯片的优势,不知会怎样得瑟,为妖作怪呢?

不能让中国人手里有一点点权力,否则它们肯定要拿来整人害人,贪赃枉法。同样,也不能让中国人有一点点优势,哪怕只是它们自认为的优势,免得它们又会生出莫名其妙的优越感自豪感。

文革期间,我去过一个偏远省份,那里物资奇缺,多数人连鞋都没得穿。乃至于凡有人去北上广大城市出差,都会有无数人托代买生活用品。可即便如此,这里的人依旧和北韩棒子一个性格,死要面子,充满了区域自豪感,决不承认自己过得比北上广差。理由是“你们北上广的猪肉还是从我们省调拨供应的呢!”说是语时,和阿Q一样,嘴都咧到腮帮子了,对北上广一脸的瞧不起,却从不管自己省里吃不吃得到猪肉,自己吃不吃得起猪肉,腔调和现在嘲笑美国人没饭吃的韭菜一模一样。

“愚民、弱民、疲民、辱民、贫民”。商鞅提出的“驭民五术”我看还是很有道理,很有必要的。已经穷成这样,还不忘嘴硬,已经蠢成这样了,还自视甚高。要是让中国人富裕了,那还得了?现在在海外旅游随地大小便,大闹瑞典酒店的曾滚滚之流就是明证。要是让中国这国家富了,保证要生出许多妄想,妄图毁灭世界,现状就是教训。不如彻底愚昧,彻底赤贫,人穷志短,疲于奔命,毫无尊严,才能让中国人老实,保世界以太平。否则让它们生出什么优越感自豪感,精神就会出问题,就要出来害人。这点,远在战国时期的商鞅早就看到了。

川普还必须记住,与中共打交道,不能给中共留任何脸面,就得对猪狗一样对待,只有揍才能解决问题,讲道理是讲不通的。否则中共会将客气当福气,将你对它的尊重当作可以放肆的工具。中共建国后,把工人阶级劳动人民捧上了天,这些人居然相信了,有了尊严,就真的把自己当爷看,而不把顾客当人看。从此以后,顾客去商店卖东西,去饭店吃饭,遇到的售货员服务员都象吃了生米的,冷言冷语,一脸冰霜,动不动就翻白眼珠子,给顾客看它的卫生球,态度极其恶劣。

到了市场经济,要自负盈亏了,也不知从哪引进了一句“顾客就是上帝”,尊严又倒过来,回到顾客这边,有钱的就是大爷,就有了优越感,真的把自己当上帝了,同样也不把服务员当人看,呼来喝去,动辄拍桌大骂,把自己所谓的尊严建立在对服务员的任意凌辱上。这样的场景我在大陆都看到过好多回,从没见过一个象洋人那样彬彬有礼有教养的中国顾客。对于不尊重他人的国家,还和它们谈什么尊严呢?中国人无论哪帮哪派哪党哪个阶级,都不配外国人尊重。

所以,问题并非向轮仔运运宣传的那样,仅仅存在于中共,并不是先有中共才出现问题,而是整个这个民族自古以来就有问题。

最新創作
石正丽笑了,笑得象是一位造福人类的大科学家
2020/09/08 23:45:44 |瀏覽 201 回應 0 推薦 6 引用 0
https://youtu.be/pDDCwYz6x0o 我在网上不知多少次看见大陆韭菜急中共所急而急,奇怪香港问题哪有那么难解决的?口出狂言道,只要大陆把供水停了,看港灿还敢闹事,还敢争取民主自由不...
习近平的战略定力葬送了“中华民族的伟大复兴”
2020/08/16 23:45:54 |瀏覽 291 回應 0 推薦 10 引用 0
视频地址:https://youtu.be/6B5d42Q3SSg 川普终于发力了!继宣布即将清洁互联网封禁抖阴微信以后,又连续打出阿扎儿访台、制裁香港11恶人、里根号在东海挑衅等重拳,连限制中共派驻...
白宫政治妙招姐余茂春建议川普饿死中共
2020/08/01 06:08:29 |瀏覽 283 回應 0 推薦 9 引用 0
川普应该搞清一点,现在向中共卖出大豆已经不是值得自己炫耀的政绩了。卖大豆给农民赚的几十几百亿美元,与相对于中华伟人病毒对美国造成的损失,相对于纾困金付出的数以兆计的美元,可以忽略不计。执行第一阶段贸易...
撑党!海外华人正积极酝酿大规模抗议活动,抵制美帝排共限共防共溶共政策
2020/07/22 07:58:14 |瀏覽 175 回應 0 推薦 3 引用 0
自从《纽约时报》透露川普政府正在考虑禁止中共党员入境、移民、入籍美国的排共、限共、溶共、防共计划后,举世哗然。按照中共一贯孤芳自赏、自以为是、唯我独尊的性格,我以为中共肯定会“不蒸馒头争口气”,挺直腰...
川普应立即与台湾建交,不可逆地斩断拜登投共卖国发家致富的念想
2020/07/13 11:12:19 |瀏覽 265 回應 0 推薦 8 引用 0
视频地址: https://youtu.be/T_IcQD2e-eU 前些天看了部讲辽沈战役的老片。说中共虽用围点打援之计把驻守沈阳的蒋骗出来消灭了十几万,但中共估计以自己的攻坚能力,要想消灭龟缩在城...