網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Lulu 演出學校歌劇 2014
2014/05/17 07:09:41瀏覽379|回應3|推薦33

    【Lulu 演出學校歌劇】 2014/05/08(星期四) 晚上,Lulu 參加學校歌劇演出。 這次演出劇名是 「Are We There Yet? -- Moses and the Exodus」。 Lulu 媽媽下午請假接我及小 Megan 去 Lulu 學校禮堂, Lulu 奶奶也來了。 有一天,她一進門,就說「婆婆,只要努力就是會成功的」 原來 Lulu 為了接到這個角色,曾努力用心表現而得到的。

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jadekuo&aid=13280073

 回應文章

夏爾克
等級:8
留言加入好友
2014/05/21 21:43
很用心的歌劇演出,很喜歡鋼琴伴奏配合兒童唱歌的聲音,很清新。
傑玉 環島回來 (jadekuo) 於 2014-05-22 06:53 回覆:
現場的鋼琴伴奏  很有水準的老師們 給孩子們很好的薰陶  謝謝夏爾克回應

ellen chou 雨僧 玩伴同學會
等級:8
留言加入好友
2014/05/17 12:02
光線控制得真好!
傑玉 環島回來 (jadekuo) 於 2014-05-21 18:09 回覆:
學校舞台 原有的燈光喔

多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2014/05/17 10:05

只要努力就是會成功的

好正面的態度

好棒的人生觀

傑玉 環島回來 (jadekuo) 於 2014-05-21 18:08 回覆:
呵呵 這是他爸爸常常掛在嘴上的話呢